Appenzeller Rahmcaramel
Handgemachtes feinstes Rahmcaramel aus der Region ohne Zusatzstoffe
- Bitte per E-Mail kontaktieren. Je nach Standort ist Lieferung oder Postversand möglich
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über / A propos de Dolce Pasticcio. Née à Neuchâtel, je suis italienne d’origine et La passion de la cuisine m’a été transmise par mes parents. Les goûts et traditions Napolitaines ont bercé mon enfance. J’ai ensuite découvert le Salento (Pouilles) grâce à mon mari, ce qui a enrichi mes papilles. Après avoir comblé mes enfants, ma famille et amis Read more...
- A propos/ Über Erhard & Paul, Bonbonmanufaktur A la manière de Grand-Papa L’ambiance : brûlante et dégageant de la vapeur, lourde d’arômes, de temps à autres entrant en phase de créativité trépidante. Les protagonistes : endurants, vigoureux, lestes et habiles. Les Rockbonbons à la façon de Grand-Papa ne sont pas pour les minus ! Nous confectionnons nos Rockbonbons fruités conformément Read more...
- Über Trois Bon Felix Schaad – Schreiner, Florian Fröhlich – Designer und Marcel Theiler – PR-Manager, treffen sich in ihrer Freizeit auf einem Bauernhof und produzieren nach einem alten bretonischen Rezept Caramel au Beurre Salé. Florian, der bei Louis Vuitton in Paris als Designer tätig ist, kam mit der Idee nach Hause und die drei machten sich an die Umsetzung. Read more...