Alpen Hirt Bergprodukte
A propos / Über Alpen Hirt
Tradition
Das Besondere an unseren Trockenfleisch-Spezialitäten ist die ursprüngliche Verarbeitung und Veredelung nach dem Rezept von Adrians Urgrossvater.
Alpen Hirt verarbeitet kein Pökelsalz, keine anderen künstlichen Zusatzstoffe und kein Fremdfett. Bündner Bergkühe, Rotwein, Schweizer Alpensalz, natürliche Gewürze und schonendes Lufttrocknen genügen für den vollkommenen Genuss. Natürlich natürlich, wie zu Urnenis Zeiten.
Innovation
AlpenHirt steht für Transparenz und Ehrlichkeit. Dies fängt bei der Tiergeschichte an. Alle Kühe, die uns die Bauern anvertrauen, haben einen Namen und eine Lebensgeschichte. Wir geben dieses Wissen weiter, indem jedes Stück Fleisch bis auf die Alpweide der Sommerung zurückverfolgt werden kann:
Nous vendons/ Wir verkaufen
– Trockenfleisch (Chilisalsiz, Farurer Baron, Alpschwein-Speck, Bergfleisch Filet, Bindenfleisch, Alpschwein-Salsiz, Bergsalsiz, Bärlauch-Salsiz
– Armee-GenussboxGENUSS, GEWISSEN und GESUNDHEIT – das sind die drei Werte, welche die Bündner Trockenfleisch-Manufaktur anders machen!
AlpenHirt verarbeitet nur Tiere von nahe gelegenen Bauernhöfen. Die Ernährung erfolgt ausschliesslich mit Hof- und alpeigenem Futter.Zusatzstoffe und Verarbeitungs-Hilfsstoffe sind bei AlpenHirt keine erlaubt. Kein Pökelsalz, kein Zucker, keine Zusatzstoffe.
Rotwein, Schweizer Alpensalz und natürliche Gewürze genügen für den vollkommenen Genuss.
Product Reviewed by Foodspotters | We tested!
- Online Shop
- Laden
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- A propos de la Ferme Arc en Ciel. Sur le chemin de l’agriculture libérée, nous cultivons en bio des céréales anciennes et modernes moulues sur meule de pierre, et des collaborations à dimension humaine. La ferme A Juriens, au pied du Jura vaudois, nous cultivons des céréales anciennes et modernes, élevons des chèvres, vaches, poules et cochons. Le tout labellisé Read more...
- Über Bernet Metzgerei. Seit 1972 besteht die Metzgerei Bernet AG in Obermumpf Fricktal. Von nun mehr als 48 Jahren steht das Familienunternehmen in der zweiten Generation, geführt von Christoph Bernet, für solide Werte mit Kundennähe, Sachverstand und Respekt vor der Natur. Qualitäts-Metzgerei aus dem Fricktal. Unsere Produkte. – Landjäger – Chiliwürstli – Schinkenspeck – Rohessspeck – Schinkenspeck – Rohschinken – Read more...
- A propos de Michel Ebener SA Artisan Charcutier depuis 1964 L’origine de la viande séchée en Valais remonte au 14ième siècle. Sa notoriété croissante a conduit cette branche d’activité très artisanale à se professionnaliser depuis quelques décennies. Les recettes et le savoir-faire ont ainsi été transmis de génération en génération tout en préservant l’exceptionnelle qualité et le caractère unique du Read more...