Alpen Hirt Bergprodukte
A propos / Über Alpen Hirt
Tradition
Das Besondere an unseren Trockenfleisch-Spezialitäten ist die ursprüngliche Verarbeitung und Veredelung nach dem Rezept von Adrians Urgrossvater.
Alpen Hirt verarbeitet kein Pökelsalz, keine anderen künstlichen Zusatzstoffe und kein Fremdfett. Bündner Bergkühe, Rotwein, Schweizer Alpensalz, natürliche Gewürze und schonendes Lufttrocknen genügen für den vollkommenen Genuss. Natürlich natürlich, wie zu Urnenis Zeiten.
Innovation
AlpenHirt steht für Transparenz und Ehrlichkeit. Dies fängt bei der Tiergeschichte an. Alle Kühe, die uns die Bauern anvertrauen, haben einen Namen und eine Lebensgeschichte. Wir geben dieses Wissen weiter, indem jedes Stück Fleisch bis auf die Alpweide der Sommerung zurückverfolgt werden kann:
Nous vendons/ Wir verkaufen
– Trockenfleisch (Chilisalsiz, Farurer Baron, Alpschwein-Speck, Bergfleisch Filet, Bindenfleisch, Alpschwein-Salsiz, Bergsalsiz, Bärlauch-Salsiz
– Armee-GenussboxGENUSS, GEWISSEN und GESUNDHEIT – das sind die drei Werte, welche die Bündner Trockenfleisch-Manufaktur anders machen!
AlpenHirt verarbeitet nur Tiere von nahe gelegenen Bauernhöfen. Die Ernährung erfolgt ausschliesslich mit Hof- und alpeigenem Futter.Zusatzstoffe und Verarbeitungs-Hilfsstoffe sind bei AlpenHirt keine erlaubt. Kein Pökelsalz, kein Zucker, keine Zusatzstoffe.
Rotwein, Schweizer Alpensalz und natürliche Gewürze genügen für den vollkommenen Genuss.
Product Reviewed by Foodspotters | We tested!
- Online Shop
- Laden
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Bernet Metzgerei. Seit 1972 besteht die Metzgerei Bernet AG in Obermumpf Fricktal. Von nun mehr als 48 Jahren steht das Familienunternehmen in der zweiten Generation, geführt von Christoph Bernet, für solide Werte mit Kundennähe, Sachverstand und Respekt vor der Natur. Qualitäts-Metzgerei aus dem Fricktal. Unsere Produkte. – Landjäger – Chiliwürstli – Schinkenspeck – Rohessspeck – Schinkenspeck – Rohschinken – Read more...
- A propos de BTB Boucherie Traiteur Boucherie spécialisée du terroir, bœuf d’Hérens, viande séchée, jambon cru, lard sec, saucisses etc… Traiteur, menus du terroir, mariages, events, à l’emporté Boissons, vins du Valais, Bières du St-Bernard, jus opaline, boissons locales Read more...
- Über Beef60. Hinter Beef60 stehen die Brüder Kevin und Robin Buri. Die beiden jungen, ambitionierte Studenten teilen die Leidenschaft für gute, ausgewogene Ernährung und die Faszination für die Ausübung verschiedener Sportarten. Beide absolvieren ein BWL-Studium und können auf ein weit verzweigtes Netzwerk zurückgreifen. Unsere Produkte Beef60 Chips ist der optimale Fleischsnack für performanceorientierte Nachwuchssportler und deckt ihren täglichen Proteinbedarf Read more...