Allpa Kula
Über Allpa Kula.
Kakaoprodukte für die Biodiversität, Handgemacht in der Schweiz
Kakaoprodukte von höchster Qualität, die man besten Gewissens geniessen kann. Die nicht nur nachhaltig sind, sondern der Natur etwas zurückgeben und die biologische Vielfalt fördern – weltweit.
Allpa Kula Produkte
Bruchschokolade
Single Origin, Bean to Bruchschokolade.
Hand- und hausgemacht mit viel Liebe für die Umwelt und für dich.Trinkschokolade
Wer sagt, dass man exzellente Schokolade nicht auch trinken kann? Anders als Kakaopulver darf unsere Trinkschokolade ihr natürliches Fett behalten und bedankt sich mit einer einzigartig cremigen Konsistenz. An warmen und an kalten Tagen, sie macht einfach glücklich. Das perfekte Verwöhn-Getränk.Kakaonibs
Stark oder leicht geröstet? Bei uns findest du genau was du brauchst!Où trouver du Chocolat & Produits de Cacao en Suisse?
Wo kann man Schokolade & Kakaoprodukte Online Kaufen?
Where to Find Chocolate & Cocoa Products Near Me?
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