Akari Taste
Über Akari Taste.
Seit 2008 produzieren wir Salatdressings.
Als zertifizierter Schweizer Dressing-Spezialist kreieren und produzieren wir seit über 10 Jahren Dressings mit viel Hingabe und Liebe zum Detail. Wir arbeiten mit Freude für diverse Lebensmittelproduzenten, Detailhändler sowie Gastronomiebetriebe. Als Inhabergeführte Unternehmung gewährleisten wir grosse Flexibilität und persönliche Betreuung.
Wir verkaufen
– huusgmacht Salatsaucen und zahlreiche Kunden-Dressings in Beuteln, Bechern, Flaschen oder Bag-in-Boxen.
– Japanische Dressinglinie in raffinierter Vielfalt
Où acheter les Meilleures Sauces dans ma Région et partout en Suisse?
Wo kann man Top Saucen Online kaufen?
Where to Find The Best Sauces Online or Near me?
- Online Shop
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Charly Iten Art Affairs. Are you looking for some excellent Japanese Premium Sake? Then you’ve found the right place. My name’s Charly Iten, I’m Switzerland’s first Master Sake Sommelier. Come and have a look at my Sake shop, where you will find more than 90 amazing Premium Sakes from Japan representing one of Switzerland’s largest selections. For a highly Read more...
- Über Jungle Døg. Viele Chilis und Chiliprodukte werden um die halbe Erdkugel transportiert, ehe sie auf unseren Tellern landen. Dieser Irrsinn muss nicht sein, denn auch die exotischsten Chilisorten lassen sich in der Schweiz kultivieren. Die ursprünglich aus Mittel- und Südamerika stammenden Chilipflanzen lieben Sonnenlicht und Wärme. Besonders geeignet für ihren Anbau sind deshalb besonnte, verbaute Flächen, welche sich im Read more...
- Über Isule Coffee. ISULE liegt im Westen Ugandas am Fusse des Ruwenzori Gebirges an der Grenze zur Demokratischen Republik Kongo. Auf unserer Reise in diese entlegene Gegend haben wir den Kaffeebauer Exavier Bwanandeke und seine Familie kennengelernt. Er zeigte uns wie die Bauern die Kaffeekirschen pflücken, waschen, das Fruchtfleisch entfernen und danach zum Trocknen auslegen. Die kleine Kooperative in Read more...