Zwetti's Regio Metzg
Über Zwetti’s Regio Metzg.
Verarbeitung von Rind- und Lammfleisch von und in unserer Region (ohne industrielle Fertigung)
Online- und Telefonverkauf von regionalem Rind- und Lammfleisch.
Hauslieferung und Abholung in Bärschwil
Herstellung von Würsten und Trockenfleisch
Die regionale Verarbeitung und Produktion ist mir sehr wichtig. Mit Freude am traditionellen Handwerk, arbeite ich zum grössten Teil mit sehr alten Maschinen. Was zur Folge hat, dass vieles in Handarbeit gefertigt wird.
Unsere Produkte
Aufschnitt
Grillfleisch
Lammfleisch
Liefertermin
Mischpakete
Rindfleisch
Trockenfleisch
Wurstwaren

Où sont les meilleurs boucheries dans ma région & en ligne?
Wo kann man Regionale Metzgereien finden?
Where to find butchers in my region & Online?
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- What: Bread & Bakery products, Meat, Dairy & Eggs, Drinks, Fruits, Milk Products, Specialities, and VegetablesA propos de Magic Tomato Des produits frais sélectionnés pour leurs qualités supérieures et préparés à la demande le jour de votre commande. Des courses locales livrées le jour même. Nous vendons – Maraîcher: des légumes, des fruits, herbes fraîches, herbes sèches – Boucherie: Boeuf, Volaille, Porc, Charcuterie, BBQ – Poissons sauvages, poisson d’élevage, moules, huitres – Fromage: plateaux Read more...
- Über Bruegger Fleischtrocknerei. Engelhard Brügger, der Urgrossvater des heutigen Geschäftsführers Jörg Brügger, gilt als der Begründer der professionellen Fleischtrocknerei. 1925 hat in der 2. Generation sein Sohn Engelhard Brügger jun. in Parpan eine eigene Fleischtrocknerei gegründet. Heute wird der Betrieb bereits in der 4. und 5. Generation von Jörg und Marlene Brügger mit Ihren Töchtern Gianina und Ladina mit Read more...
- What: Bio Organic, Bread & Bakery products, Meat, Dairy & Eggs, Farm, Meat and Fish, Milk Products, and OilÜber/ A propos de La Ferme Iseli Exploitation fondée en 1967, la Ferme Iseli se consacre depuis 2003 à l’agriculture biologique. Une affaire de passion familiale, dans laquelle la troisième génération déjà s’investit. Au coeur des terres vaudoises, l’exploitation se trouve en dehors de La Sarraz, village situé entre Lausanne, Vallorbe et Yverdon. Nous vendons/ Wir verkaufen – Céréales Read more...









