The Art of Spice
Über The Art of Spice.
The Art of Spice sind wir aus Zürich, wir, die eine gemeinsame Leidenschaft teilen – gutes Essen.
Für uns ist ein tolles Gericht ein Kunstwerk. Und die Gewürze, die das Gericht veredeln sind die Geschichte und das Lebensgefühl, dass uns dieses Kunstwerk vermitteln will.
Deshalb haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, euch mit qualitativ hochwertigen Gewürzmischungen zu versorgen. Sei es für den leidenschaftlichen Grillmeister der nach dem besten Dry-Rub sucht oder für den gesundheits- und ernährungsbewussten Veganer, der gerne eine schmackhafte Gemüsepfanne komponieren möchte.
Unsere Mischungen verfeinern Marinaden, Eintöpfe, Süßspeisen, Brote und vieles mehr.
Unsere Produkte
– Bella Ciao
– Café de Paris
– senSALATion
– Chilisalz
– Holy Guacamoly
– Pimp my Brei
– Fisch Ahoi
– FleischzeitNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- FeaturedProduct tasted by Foodspotters: YesÜber Pure Taste. Regional, Saisonal, wild fermentiert natürlich konserviert Fermentation à 360 Grad Mit Hilfe von unterschiedlichsten Fermentations-Techniken, können wir mit einer breiten Palette an Geschmacksvielfalt und Kombinationen arbeiten. Der Genuss ist ein wichtiger Bestandteil unserer Produkte, daher versuchen wir uns in diesem Bereich keine Grenzen zu setzen und immer wieder Neues zu kreieren. Fermentierte Lebensmittel geben deinen Gerichten neue Read more...
- Über Alver. Alver is a new food company producing everyday foods that are based on Golden ChlorellaTM. This nutrient-dense micro-algae is a truly sustainable source of protein, something which the planet needs if we are to be able to feed the ever-increasing world population. Our objective is to make tasty foods that are healthy and can be produced sustainably. Packed Read more...
- A propos du Panier du Pêcheur. Magali Gygax, bénéficiant d’une expérience en événementiel et en gestion d’entreprise, présente sa poissonnerie ambulante appelée Le Panier du Pêcheur. Elle a eu l’opportunité de travailler pour un pêcheur professionnel du bord du Lac de Neuchâtel, qui lui a transmis sa passion, d’où son idée de mettre en valeur ces produits du terroir. Read more...