tajarin pasta manufaktur
Über Tajarin Pasta Manufaktur.
Neben meinem Beruf als Fotojournalist, produziere ich seit mehr als 10 Jahren piemontesische Pasta, für Freunde und Bekannte. Seit 2018 produziere ich die Pasta professionell und zum Verkauf – tajarin.ch war der Start dazu.
Was früher ein Ausgleich zum Job war ist heute ein neues Standbein.
Mit Leidenschaft und Eigelb!
Unsere Produkte
Frische Tajarin, Tagliatelle und schockgefrorene Raviolini
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Weinhandlung Tredicipercento, Rathausgasse 25, 3001 Bern
Places selling similar Food
- Über La Sicania. Produkte direkt aus dem Herzen der Sonneninsel Sizilien Olivenöl Extravergine Biologico & DOP Zertifiziert Herkunft aus meinem Heimatdorf Villafranca Sicula (Agrigento, Sizilien) Nur in CH erhältlich Fair Familär und frisch! Read more...
- Über Pavin AG. Schon als Kind fühlte sich Claudio Pavin vom Essen angezogen. Nicht etwa weil er ständig Hunger hatte, sondern weil er fasziniert war von den Aromen, Farben und Düften, die ihm das Wasser im Mund zusammenlaufen liessen. Sein Umfeld war perfekt dafür: Die Mutter Silvia, eine ausgezeichnete Köchin, verzauberte mit ihren wundervollen Gerichten die ganze Familie auf Read more...
- Über Zanotelli. Wir handeln nicht nur mit Olivenöl, wir produzieren und verarbeiten Fontclara, Bitonti und Maladera auf unseren eigenen Betrieben in Spanien und Italien. Olio Verde und OlivaVerde werden in Zusammenarbeit mit Gianfranco Becchina in Sizilien produziert. Unsere Produkte Produkte aus Spanien – Fontclara Argudell – Fontclara Arbequina Produkte aus Italien – EVO Bitonti – Olio extra Read more...








