Swiss Soja
A propos de Swiss Soja
L’histoire de l’entreprise Swiss Soja débute en 1977 à Carouge.
Ce fût l’une des premières fabriques de tofu proposant en Europe une gamme de produits à base de soja de qualité premium.
Les ambitions de notre maison étant de conquérir le cœur et les papilles gustatives d’une clientèle qui, à cette époque, n’avait probablement jamais entendu parler du soja et de ses excellentes propriétés nutritionnelles.
Nos Valeurs
Nous travaillons de façon artisanale car seuls, l’œil et la main de nos Tofumasters sont pour nous, gages de qualité. Nous développons des produits naturels, sans conservateurs, sans colorants ou tout autre additif qui fait peur.
Nous sélectionnons rigoureusement nos matières premières pour vous offrir des produits de fabrication suisse d’excellente qualité.
Swiss Soja respecte l’environnement en privilégiant la proximité de nos fournisseurs et en recyclant le maximum de nos déchets.
Nous vendons/ Wir verkaufen
SOJA DRINK BIO NATURE
Boisson au soja naturellement sans lactose, fabriqué à partir de fèves de soja bio sélectionnées pour obtenir une boisson au soja particulièrement agréable à la dégustation.BURGER BASILIC, CURRY, OLIVE
Le burger contient de l’œuf. Cuisson au four, braisière, poêlé ou snacké.BROCHETTES BIO
Pour varier les saveurs, nos brochettes sont composées d’un mix de tofu.TOFU PERSILLADE
Saveurs d’automne : ciboulette, persil, ail et poivreCURRY BIO
Le juste équilibre des épices.
Le burger contient de l’œuf. Cuisson au four, braisière, poêlé ou snacké.JARDINIÈRE BIO
Coupé en cubes, remplace idéalement la viande d’une farce de vol-au-vent.NATURE BIO
Le tofu nature est une vraie éponge à saveur, n’hésitez pas à le faire mariner pour lui apporter le goût que vous préférez.FUMÉ AU BOIS HÊTRE BIO
Un fumage traditionnel au bois de hêtre.Online Shop
Livraison par la PostePoints de vente:
Magasins, restaurants, Tout voirNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Keller Safran. Safran aus graubünden, produziert im familienbetrieb keller in reiner handarbeit und rein biologisch Wir sind Claudio & Judith Keller – anfangs 2019 durften wir unser neues Heim in Mastrils beziehen, welches schon seit Generationen in Familienbesitz ist. Das Grundstück umfasst rund 22ˋ000 m2, davon grössten Teils Wiesland in der Bergzone 3. wir wollen unser Land möglichst Read more...
- FeaturedProduct tasted by Foodspotters: YesÜber Pure Taste. Regional, Saisonal, wild fermentiert natürlich konserviert Fermentation à 360 Grad Mit Hilfe von unterschiedlichsten Fermentations-Techniken, können wir mit einer breiten Palette an Geschmacksvielfalt und Kombinationen arbeiten. Der Genuss ist ein wichtiger Bestandteil unserer Produkte, daher versuchen wir uns in diesem Bereich keine Grenzen zu setzen und immer wieder Neues zu kreieren. Fermentierte Lebensmittel geben deinen Gerichten neue Read more...
- A propos de Monthé. Passionnée par le thé, j’ai ouvert un petit magasin à Ste-Croix en 2009. Il est important pour moi d’avoir un suivit quant à la qualité et la provenance des produits, l’assurance également d’un commerce équitable. J’ai également la chance de pouvoir faire produire mes propres créations. Le packaging, le logo et le site ont Read more...