Spiruline Swiss Made
A propos de la Spiruline Swiss Made.
Spiruline SwissMade c’est l’histoire de Stéphane et Christophe, deux aspirants spiruliniers aux parcours singuliers, aux talents différents, mais complémentaires. Et aux ambitions communes : lancer une spiruline 100 % helvétique et sensibiliser la population à la superfood. Précurseurs, visionnaires, pionniers ? Ils vous répondront que c’est leur ego au service du projet et non le contraire, alors qu’importe !
Ni morale, ni théorie. Nous cultivons la spiruline dans le plus pur respect écologique et avons pour ambition de redonner ses lettres de noblesse à l’un des plus anciens micros organismes de la planète. Les bienfaits sont prouvés. A chacun alors de s’approprier la paillette miracle.
Notre spiruline est disponible en sachets de 50 et 100 grammes ainsi qu’en tube de 200 grammes. Et s’achète sur notre e-shop ou en direct à la ferme. Faire l’acquisition d’un sachet n’est pas seulement bon pour votre santé, mais soutien l’agriculture locale, durable et l’écosystème. Faire l’acquisition d’une spiruline suisse signifie aussi faire le choix de la transparence.
Wir verkaufen / Nous vendons
– Spiruline en paillettes
– Plaque de chocolat – Grand Cru Maracaïbo 65% à la spiruline
– Pack de 5 barres de céréales à la spirulineOnline Shop
- Livraison par la PosteVisite et vente directe
- Nous vous accueillons à la serre du lundi au samedi de 8h à 12h.No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- A propos de Chocolats du Monde. Tel un caviste, nous sélectionnons les meilleures tablettes de chocolat et offrons nos conseils pour les choisir. Nous travaillons uniquement avec des artisans bean to bar qui transforment eux-mêmes les fèves de cacao en chocolat. Grâce à cela nous pouvons assurer une meilleure traçabilité et rémunération des cultivateurs. Nous proposons du chocolat de la Read more...
- Über Kuerzi Kakao Bean to Bar Besondere Geschmackserlebnisse zu kreieren, ist unsere Leidenschaft. Wir sind eine exklusive Schokoladenmanufaktur in Zürich und stellen Schokolade – von den Bohnen bis zur Tafel (Bean to Bar) – her. All unsere Zutaten sind rein vegan und werden sorgfältig nach höchsten qualitativen und ethischen Standards gewählt. Wir verwenden nur Qualitätsprozesse, die das Geschmackserlebnis maximieren, ohne Read more...
- A propos/ Über Choba choba Our cacao beans grow on our small family farms in the beautiful Alto Huayabamba Valley. The Alto Huayabamba Valley lies in the heart of the upper Amazon, the birthplace of cacao itself. Its rich ecosystem is part of UNESCO‘s Biosphere Reserve “Gran Pajatén” and home to many endemic species as well as unique cacao varieties. Read more...