Seiler Käse
Über Seiler Käse
«Wir bleiben, wie wir sind, und machen, was wir am besten können.» Als unabhängiges, inhabergeführtes Traditionsunternehmen produziert Seiler seit 1928 ausgezeichnete Käsespezialitäten, in denen das kulinarische Erbe der Zentralschweiz und des Alpenraums weiterlebt.
Unsere Produkte
– Seiler Raclette classic eckig
– Seiler Raclette classic rund
– Seiler Raclette classic geraffelt
– Seiler Raclette geräuchert
– Seiler Raclette Grüner Pfeffer
– Seiler Raclette Knoblauch
– Seiler Raclette Paprika
– Seiler Raclette Röstzwiebeln
– Seiler Raclette Weisswein
– Seiler Bio VK Raclette classic eckig
– Seiler Bratkäse
– Seiler Sarnerli (Rahmweichkäse)
– Seiler Fondue-Mischung
– Seiler Grotto 1/8
– Seiler Bio VK Grotto 1/8
– GeschenkboxVersandkosten: pauschal CHF 12.-
Sie bezahlen den aufgeführten Preis, wir liefern mindestens das angegebene Gewicht
Versand Priority, innerhalb der Schweiz
Auch Abholung in Giswil möglich
Es ist kein Umtausch möglichNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- A Propos de L’ether Cave et Fromage. L’Ether vous propose des plateaux de fromages 100% AOP, des charcuteries qui valent le détour ainsi que du pain de notre boulangerie L’Artisan Gourmand. Notre objectif est de valoriser le travail des artisans locaux en privilégiant le circuit court et le direct producteur ! L’Ether c’est l’alchimie du bon goût, un mélange subtil Read more...
- Über Weber Neuhof. In unserem Hofladen verkaufen wir unsere Produkte, die wir selber anbauen, sowie zur Ergänzung einige Produkte von Höfen aus der Region. Auch beliefern wir verschiedene Läden und Restaurants in der Region mit unseren Produkten. Unsere Produkte – Rindfleisch – Eier – Kartoffeln – Randen – Zwiebeln – Mehl – Äpfel – Honig – Käse – Joghurt Read more...
- FeaturedProduct tasted by Foodspotters: YesÜber Fromage Mauerhofer. Dieser Name stand für den besten Käse der Schweiz. Weltweit. Käse aus der Schweiz war eine Rarität, ein Luxusprodukt. Le Grand Livre mit der Buchhaltung von damals, jahrhundertalte Briefe aus Russland oder die Lieferungsbestätigungen nach New York oder Chile zeugen von dieser grossen Schweizer Käsezeit des 19. Jahrhunderts. Unser Ziel ist es, das historische Handwerk und die Read more...