Nÿcha Kombucha
Über Nÿcha Kombucha.
Wir sehen uns als Teil des «slow beverage movement». Warum? Weil wir uns der Herstellung von hochwertigen, natürlichen Erfrischungsgetränken verschrieben haben. Dabei steht eine faire & konsequent biologische Produktion im Mittelpunkt. Gesund sollten unsere Produkte auch sein. Und fantastisch schmecken sowieso.
Wie das gehen soll? Kombucha macht’s möglich. Fermentierte Getränke beginnen dort, wo andere aufhören. nÿcha startet seine Reise als Teeaufguss mit dem Zuckergehalt eines Eistees. Durch mikrobielle und enzymatische Umwandlung entsteht in mehrwöchiger Fermentation dieses besondere Getränk, indem die Hälfte des Zuckers in fruchtig schmeckende Säuren umgewandelt werden.
Die natürliche Fermentation verleiht dabei jeder Flasche eine gewisse Einzigartigkeit – ähnlich wie bei Champagner. Mit jeder neuen Produktionsrunde verfeinern wir ausserdem über verschiedenste Misch- und Degustationsrunden stetig das Bouquet.
Wir bei nÿcha führen die Kombucha-Tradition ins 21. Jahrhundert. Unser Name besteht nicht umsonst aus dem Wort «ny» für «neu», und «cha», dem asiatischen Aus-druck für Tee. Seit 2014 produzieren wir unser einzigartiges «Craft-Kombucha» von Hand in der Schweiz.
Unser Kombucha nÿcha ist bekannt für seine besonders durstlöschende süss-saure Balance, komplex harmonierende blumig-fruchtige Aromen und eine lange nachklingende Geschmacksentfaltung. nÿcha entwickelt Kohlensäure, Enzyme und antioxidative organische Säuren (Amino-, Essig- und Milchsäure).
Letztere sollen sich positiv auf die Gesundheit auswirken. So entsteht ein vitaminreiches, leicht koffeinhaltiges, natürlich aromatisiertes und dabei kalorienarmes Getränk. Die Kohlensäure in nÿcha ist feinperliger als bei anderen Erfrischungsgetränken und sorgt so für den aussergewöhnlich geschmeidigen Abgang.Unsere Produkte
Nÿcha gibt es in 4 prickelnden Geschmacksrichtungen:
• Bergkräuter – mit dem intensiven Geschmack der Alpen
• Ginger – mit würzigen Ingwernoten
• Quitte – mit dem betörenden Aroma der bittersüssen Südfrucht
• Pure – mit dem reinen fermentierten Teearoma
Tipp: Mit Zitrone, Pfefferminze und Eiswürfeln ist es der ideale Sommerdrink. Aber auch pur eignet sich nÿcha perfekt: als alkoholfreier Aperitif, zur Erfrischung nach dem Sport oder als Basis für Mixgetränke.
nÿcha wird per Post in Kartons von 16 Flaschen geliefert. Die Menge unserer vier Geschmacksrichtungen kann nach dem Wunsch gemischt werden.
nÿcha gibt es in 4 prickelnden Geschmacksrichtungen:
• Bergkräuter – mit dem intensiven Geschmack der Alpen
• Ginger – mit würzigen Ingwernoten
• Quitte – mit dem betörenden Aroma der bittersüssen Südfrucht
• Pure – mit dem reinen fermentierten Teearoma
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- A propos de Easyvrac. Marché en ligne de produits en vrac, sans emballages jetables. Une solution de consommation zéro déchet simple et facile. Les produits sont livrés à domicile dans des contenants réutilisables, qui sont ensuite récupérés à la commande suivante. Nos produits Oeufs Pommes de terre Agria bio Carottes Oignons jaunes Salade pommée blonde bio Salade pommée rouge Read more...
- About Jungle Brothers Kombucha. Finally Basel has Kombucha. Handcrafted, Pure, Raw, unpasteurised, full of probiotic goodness. It all started when my wife, Kristen, moved from Encinitas, California to join me in Basel, Switzerland in 2012. She quickly realised that she couldn’t find her beloved kombucha drink anywhere. Around that time, I was discovering my own passion for fermentation, and was Read more...
- About / Über Urban Kombucha. Kombucha is to tea what wine is to grape, what cider is to apple – without alcohol…! 100% organic 0% weird stuffs. Every batch is handcrafted the traditional way by our team in our own facility by Lake Geneva. Vibrant, delicious & filled with nutritional goodness – No big secret, it just tastes better when Read more...