Nÿcha Kombucha
Über Nÿcha Kombucha.
Wir sehen uns als Teil des «slow beverage movement». Warum? Weil wir uns der Herstellung von hochwertigen, natürlichen Erfrischungsgetränken verschrieben haben. Dabei steht eine faire & konsequent biologische Produktion im Mittelpunkt. Gesund sollten unsere Produkte auch sein. Und fantastisch schmecken sowieso.
Wie das gehen soll? Kombucha macht’s möglich. Fermentierte Getränke beginnen dort, wo andere aufhören. nÿcha startet seine Reise als Teeaufguss mit dem Zuckergehalt eines Eistees. Durch mikrobielle und enzymatische Umwandlung entsteht in mehrwöchiger Fermentation dieses besondere Getränk, indem die Hälfte des Zuckers in fruchtig schmeckende Säuren umgewandelt werden.
Die natürliche Fermentation verleiht dabei jeder Flasche eine gewisse Einzigartigkeit – ähnlich wie bei Champagner. Mit jeder neuen Produktionsrunde verfeinern wir ausserdem über verschiedenste Misch- und Degustationsrunden stetig das Bouquet.
Wir bei nÿcha führen die Kombucha-Tradition ins 21. Jahrhundert. Unser Name besteht nicht umsonst aus dem Wort «ny» für «neu», und «cha», dem asiatischen Aus-druck für Tee. Seit 2014 produzieren wir unser einzigartiges «Craft-Kombucha» von Hand in der Schweiz.
Unser Kombucha nÿcha ist bekannt für seine besonders durstlöschende süss-saure Balance, komplex harmonierende blumig-fruchtige Aromen und eine lange nachklingende Geschmacksentfaltung. nÿcha entwickelt Kohlensäure, Enzyme und antioxidative organische Säuren (Amino-, Essig- und Milchsäure).
Letztere sollen sich positiv auf die Gesundheit auswirken. So entsteht ein vitaminreiches, leicht koffeinhaltiges, natürlich aromatisiertes und dabei kalorienarmes Getränk. Die Kohlensäure in nÿcha ist feinperliger als bei anderen Erfrischungsgetränken und sorgt so für den aussergewöhnlich geschmeidigen Abgang.Unsere Produkte
Nÿcha gibt es in 4 prickelnden Geschmacksrichtungen:
• Bergkräuter – mit dem intensiven Geschmack der Alpen
• Ginger – mit würzigen Ingwernoten
• Quitte – mit dem betörenden Aroma der bittersüssen Südfrucht
• Pure – mit dem reinen fermentierten Teearoma
Tipp: Mit Zitrone, Pfefferminze und Eiswürfeln ist es der ideale Sommerdrink. Aber auch pur eignet sich nÿcha perfekt: als alkoholfreier Aperitif, zur Erfrischung nach dem Sport oder als Basis für Mixgetränke.
nÿcha wird per Post in Kartons von 16 Flaschen geliefert. Die Menge unserer vier Geschmacksrichtungen kann nach dem Wunsch gemischt werden.
nÿcha gibt es in 4 prickelnden Geschmacksrichtungen:
• Bergkräuter – mit dem intensiven Geschmack der Alpen
• Ginger – mit würzigen Ingwernoten
• Quitte – mit dem betörenden Aroma der bittersüssen Südfrucht
• Pure – mit dem reinen fermentierten Teearoma
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- A propos de Moonlight Kombucha. Moonlight Kombucha est une microbrasserie suisse de Kombucha artisanal. Nous brassons du Kombucha de manière traditionnelle avec passion et patience 🙂 Nos produits peuvent se trouver dans tout le canton de Fribourg ainsi qu’en vente en ligne. Nos Boissons Kombucha L’Original Kiwi, Citron & Spiruline bleue Gingembre Fraise & Fruit du Dragon Ananas & Piment Read more...
- A propos de/ Über Swiss Kombucha At the Swiss Kombucha Company, we believe that feeling good, leads to doing good as well. We know you’ll love our kombucha as much as we do. Our hand made, small-batch, unpasteurized kombucha, optimizes the brewing environment for millions of probiotics vitamins and enzymes. Inspired by fresh Swiss organic ingredients and local tastes, we Read more...
- Über Mimmis Kombucha. In unserer kleinen Craft Brauerei wird seit Ende 2017 experimentiert, diskutiert, gelacht, degustiert und natürlich viel gebraut. Original Kombucha schmeckt erfrischend säuerlich. Der Säuregrad hängt von den Zutaten, dem Wetter, der Temperatur und von der Dauer der Fermentation ab. Premium Craft Kombucha und fermentierte Lebensmittel in Basel seit 2018 Unsere Kombucha Earl Grey Jasmin Ginger-Lemon Passionsfrüchte Granatäpfel Read more...