Neuhausschoggi
Über Neuhausschoggi.
Torten, Kuchen, Dessertbuffets, Patisserie sowie Pralinen und andere Schokoladen Artikel sind im Laden erhältlich. Für spezielle Tortenwünsche, rufen sie mich an.
Wir kaufen die Kakaobohnen ein und verarbeiten sie zu Kuvertüre oder Pralinenfüllungen. Somcher Schokolade sagt man Bean To Bar.
Die Schokolade die wir verkaufen, wird selbst hergestellt.
Unsere Produkte
Sortiment Torten, Pralinen Sortiment, Sortiment Patisserie
– Schoggiaufstrich extra Crunchy
– Schokoladentafel Karamellschokolade 34% Laktosefrei
– Schokoladentafel Dunkel Madagascar 60%
– Schokoladentafel Weiss 34%
– Luzerner Chatzestreckerli
– Dragees Streusel/Pekannuss
– Dragees mit karamellisierten Erdnüsse
– Seislerbrezele
– Pralinen im BeutelWir liefern unsere Pakete über den Online Shop via Post.
Die Möglichkeit besteht Torten, Desserts und Dessertbuffet zu bestellen mit Lieferung. Kontaktieren sie mich für mehr Informationen
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Confiserie Pesse
Kafee Einstein
Places selling similar Food
- A propos de la Bonbonnière Les chocolatiers et pâtissiers de La Bonbonnière conçoivent et réalisent des entremets et des chocolats suisses selon les procédés traditionnels originaux. Ils s’appuient sur des recettes authentiques et ils œuvrent uniquement de manière artisanale. Nos maîtres-chocolatiers sélectionnent les matières premières et les grands crus de cacaos exceptionnels. Ils combinent textures, saveurs et ingrédients nobles pour Read more...
- A propos de la Pâtisserie Boulangerie Marius. La Boulangerie Marius est ouverte depuis 2018. Nous proposons une large gamme de pains traditionnels, des viennoiseries gourmandes et une gamme moderne de pâtisserie. Nous avons un espace tea-room pour dégustez en toute tranquillité nos produits. A l’arrière de notre boutique, vous trouverez un bel espace épicerie avec des produits locaux. Read more...
- A propos/ Über La Schoggi Schokoladenmachen aus Leidenschaft Mein Name ist Bruno Blum. Schokoladenmachen ist meine Leidenschaft. Ich liebe es, in meiner kleinen Schokoladen-Werkstatt zu stehen und immer wieder fasziniert zu erleben, wie aus rohen Kakaobohnen Schritt für Schritt ein so herrliches Genussmittel wie Schokolade entsteht. La Schoggi Manufaktur: Klein, aber fein Auf 25 Quadratmetern hat es alles, was Read more...








