Naturikum
Über Naturikum.
NATURIKUM Fire Cider – extrahierte Pflanzenkraft
… belebt dich mit dem feurigen, würzigen Wellness-Kick!
… lässt dich innere Wärme spüren!
… hilft dir, die natürliche Pflanzenkraft wieder in deinen Alltag und deinen Lebensstil zu integrieren.
NATURIKUM FIRE CIDER basiert auf der Rezeptur eines altbewährten Hausmittels zur Stärkung des Immunsystems aus der Kräuterheilkunde. Es ist ein naturtrüber Apfelessig mit Gewürzextrakten. Durch das schonende mehrwöchige, hitze- und alkoholfreie Extraktionsverfahren bleiben die zahlreichen, wertvollen Inhaltsstoffe der wirkungsstarken Zutaten erhalten.
Nehmt NATURIKUM:
– pur mit einem Löffel oder Shotglas
– in einem Glas Wasser morgens vor dem Frühstück
– für Salatsaucen, Suppen, Shots, Mischgetränke, etc.
Zur Produktion des NATURIKUMS werden ausschließlich demeter naturtrüber Apfelessig sowie hochwertige Bio-Gewürze verwendet.
Folgende Rezepturen sind erhältlich:
Original
ImmuTangy (ohne Zuckerzusatz)
ImmuTangy mit Honig
FlareUp (ohne Zuckerzusatz)
Unsere Produkte
Apfelessig mit Gewürzextrakten und Honig
Naturikum shotsNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
KREISLADEN, Küsnacht
Places selling similar Food
- A propos de Maurice Neyroud Vins. Maurice Neyroud se fait un plaisir de vous accueillir sur son domaine qui est situé à Chardonne, en Lavaux, vignoble inscrit au Patrimoine mondial de l’UNESCO. Une visite vous permettra de faire connaissance et découvrir ses vins dans un moment de partage et d’amitié. La cave est ouverte les samedis matin durant Read more...
- Über Montaniola Schweizer Edel-Essige seit 1999 Montaniola ist eine familiengeführte Schweizer Vinaigrerie und Feinkostmanufaktur. Seit dem Jahr 2000 werden bei uns edle Essige, köstliche Gewürzöle und weitere Delikatessen aus Blüten, Früchten und Kräutern mit Liebe und Können von Hand hergstellt. Die Rezepturen werden von einer diplomierten Apothekerin entwickelt, die auch die Produktion leitet. Unsere Spezialitäten sind 100% kontrolliert-biologisch und von Read more...
- FeaturedProduct tasted by Foodspotters: YesA propos du Moulin d’Echallens. Un Moulin Artisanal dans le Gros-de-Vaud Le Gros-de-Vaud est souvent surnommé le « Grenier de la Suisse ». Si cette appellation n’est pas empreinte de la modestie habituelle, il est vrai que la culture des céréales y est très présente. Son climat et ses terres profondes sont particulièrement propices à la culture des champs. Read more...