Muehle Aeby
Über / A propos du Muehle Aeby
Seit dem 15. Jahrhundert wird in der Mühle Aeby in Kirchberg der Region Bern am Ufer der Emme Getreide zu Mehl verarbeitet. Mit viel Sorgfalt, Leidenschaft und langer Familientradition stellt die Familie Aeby bereits in der 12. Generation hochwertiges Mehl her.
Nous vendons/ Wir verkaufen
– Ruchmehl
– Emmenmehl
– Halbweissmehl
– Weissmehl
– Dinkelmehl- Online Shop
- Vor Ort
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- A Propos de Nouretera. Qui est Nouretera? Nouretera vient du patois fribourgeois qui signifie « Nourriture » et il est le petit frère d’AromaCos. Qu’est-ce que Nouretera propose? Des aliments biologiques parce qu’il nous semble primordial de soutenir l’agriculture biologique pour un développement durable, qui soit respectueux de l’environnement, des êtres humains, ou des animaux, et garantisse une alimentation riche Read more...
- A propos de Ma Fabrik. Ma Fabrik est une jeune entreprise innovante dans la fabrication de produits alimentaires sucrés/salés basée à Sierre depuis mai 2019. Nous privilégions autant que possible les matières premières de proximités ce qui permet de développer un environnement économique et durable. Nous mettons un point d’honneur à l’écologie en utilisant uniquement des emballages recyclés ou réutilisables. Read more...
- About Konoi. From our first experiments in the quarter of Délices until today, KONOI has always been guided by gourmandise, love for nature and enthusiasm to think outside the box. Our artisanal approach is inspired by as much dairy traditions and confectioner as secrets of herbalists and advanced scientists in the field of nutrition, in order to offer refreshing Read more...