Muehle Aeby
Über / A propos du Muehle Aeby
Seit dem 15. Jahrhundert wird in der Mühle Aeby in Kirchberg der Region Bern am Ufer der Emme Getreide zu Mehl verarbeitet. Mit viel Sorgfalt, Leidenschaft und langer Familientradition stellt die Familie Aeby bereits in der 12. Generation hochwertiges Mehl her.
Nous vendons/ Wir verkaufen
– Ruchmehl
– Emmenmehl
– Halbweissmehl
– Weissmehl
– Dinkelmehl- Online Shop
- Vor Ort
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- About Konoi. From our first experiments in the quarter of Délices until today, KONOI has always been guided by gourmandise, love for nature and enthusiasm to think outside the box. Our artisanal approach is inspired by as much dairy traditions and confectioner as secrets of herbalists and advanced scientists in the field of nutrition, in order to offer refreshing Read more...
- Über Schlaraffenland. Herzlich Willkommen im Delikatessengeschäft mit Heimvorteil Bei uns finden Sie alles, was einfach schmeckt. Als die Spezialisten für Feinkost aus der Region bieten wir Ihnen Weine, Biere, Spirituosen, Öl und Essig, Tee, Käse, Konfitüren, Chutneys, Honig, Dörrobst, Hüppen und viele Geschenksideen. Schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei, wir freuen uns auf Sie. Read more...
- Über Jung seit 1976. Wie bei John Baker gibt es hier richtig gutes Brot. Aus regionalen, ökologischen und saisonalen Bio-Zutaten. Aus Weizen von glücklichen Biofeldern und mit liebevoll gezüchteter Hefe. Traditionell gebacken in der Backstube am Klusplatz in Zürich. Nous vendons/ Wir verkaufen – Nr.1 Weissbrot – Nr.2 Ruchbrot – Nr.3 Dinkelbrot – Nr.4 Roggensauerbrot – Nr.5 Vollkornbrot – Nr.6 Read more...