Lucie Balthazar confitures artisanales
A propos de Lucie Baltazar.
La confiture, certains sont tombés dedans quand ils étaient petits, comme Obélix…
Des souvenirs en forme de madeleine de Proust, mère et grand-mère derrière des marmites bouillonnantes, des bocaux patientant au chaud, des feuilles de plastique transparent minutieusement mouillées et essuyées par des mains expertes, les odeurs, les saveurs, la délicate mission d’écrire les étiquettes…
Et de cette époque, le précieux héritage de confitures qui ont vraiment le goût du fruit, sans compromis.Les produits de Lucie
Confitures et gelées: Confiture de fraise, Confiture de cerise, Confiture de rhubarbe et banane, Confiture de kiwi jaune et mangue, Confiture de pruneaux, Marmelade de coing, Gelée de cassis, Gelée de mûre au café, Gelée de citron au romarin
Sirops: Sirop de mélisse, Sirop de mûre, Sirop de fleur de sureau, Sirop de coing, Sirop de citron vert, Sirop de fruit de la passion et citron, Sirop de mangue
Liqueurs: Liqueur de poire, Liqueur d’abricot, Liqueur limonello, Liqueur arancello, Liqueur de café, Liqueur de whisky au sirop d’érable
Sucres aromatisés: Sucre à l’orange, Sucre au citron, Sucre au café, Sucre à la verveine
Sels aromatisés: Sel estragon échalote moutarde, Sel citron poivre rose aneth
Caramels liquides: Caramel liquide nature, Caramel liquide à la mûre
Ô Sirop: Pruneaux au sirop
Biscuits: Cookies noix de pécan et chocolat, Biscuits Sablés à l’orangeNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Autres points de vente: L'Amarante, Place St André 5, 1893 Muraz
Places selling similar Food
- Über Aess Bar Alles begann 2013 als simple Idee. Brot und Backwaren von gestern sollte ein zweites Leben geschenkt werden. Und statt in der Tonne zu landen, konsumiert werden. Das „Projekt“ Aess-Bar gilt bis heute als Pionier auf dem Gebiet der Anti-Foodwaste Bewegung in der Schweiz. Inspiriert wurden die vier Gründer von Unternehmungen in Deutschland und Frankreich, womit man heute Read more...
- Über Emmentaler Backwaren. Die Emmentaler Backwaren Freudiger AG produziert seit 1970 aus natürlichen Rohstoffen ausgesuchte Köstlichkeiten an Premium Backwaren und Schokolade. Der Familienbetrieb ist für die zarte Emmentaler Merängge mit feinem Karamelgeschmack landesweit berühmt. Merängge, Pastetli, Biscuit, Schokolade und vieles mehr sind im Fabrikladen, Grosshandel, Detailhandel, für Firmengeschenke und Gastgewerbe in der ganzen Schweiz erhältlich. Unsere Produkte – Read more...
- Über Baeckerei Neuhof. In unserer Backstube backen, kneten und formen unsere Neuhof-Bäcker jeden Morgen mit bemehlten Händen und einem lächeln im Gesicht die Teige. Neben der ganzen Handarbeit ist es uns sehr wichtig, dem ganzen einen speziellen «style» zu geben. In unserem fall sind das Zeit & Ruhe. Wir verkaufen / Nous vendons Brot & Kleingebäck – Bio Bauernbrot, Read more...








