Liebeswerkstatt
Über Liebeswerkstatt.
Liebeswerkstatt ist die Plattform für Vermarktung und Vertrieb von Produkten, welche mit viel Herz hergestellt werden. Die Rohstoffe sind, wenn immer möglich, aus freier Wildbahn, direkt aus der Natur. Die Verarbeitung erfolgt in Schweizer Handarbeit.
Im Mittelpunkt steht Wildfleisch vom Reh, Hirsch, Wildschwein, Gams und Fisch sowie Produkte daraus. Auch Wildkräuter, Früchte, Pilze, Tee und Gewürze gehören in unser Sortiment, genauso wie die Spezialitäten, die daraus hergestellt werden.
Unsere Produkte
Saison Wild-Pasteten
Hirschsalsiz, ohne Schweinefleisch, geräuchert
Saison Hirschpfeffer
Hirsch-Mostbröckli
Wildschwein-Chnebeli geräuchert
Geschenkkörbli «Wilder Genuss»
Engeslflügeli vom wilden Schwein
Hirschbrügeli
Hirschburger
Hirschrücken
Hirschsalsiz, luftgetrocknet oder geräuchert
Tanyas Wurstkreationen
Wildbret Reh
Wildfleischkäse
Wildlachs Alaska
Wildschwein-BratwurstAbholung
Per Post oder Lieferservice
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Natürli Arbon
Öpfelschür Egnach
Ruocco’s Soul Kitchen Shop
Aemisegger Teigwaren
Öpfelfarm Steinebrunn
Places selling similar Food
- About Vegan Tartar. I Rossella, am an entrepreneur with a taste for Mediterranean cuisine. My love is for fine food and refined spices, as well as the vibrant colours of the south. The joy of life should be reflected on the plate. That’s why I make my passion my profession. I love working with like-minded people and realising my goals Read more...
- Über KURO Die Zucht unserer schwarzen KURO Schweine ist mehrere hundert Jahre alt. Sie gehören zur englischen Rasse Berkshire, einer der ältesten noch existierenden Rassen und somit zu den “Dinosauriern” unter den Schweinen. Jedes Schwein in unserer Herde verfügt über einen absolut rassereinen Stammbaum. Die anspruchsvollen Zuchtziele führen wir seit 1825 unverändert fort. Damit bewahren wir eine völlig eigenständige Schweinerasse Read more...
- Über Quellpark Kundelfingerhof In langer Tradition wird auf dem Kundelfingerhof geräuchert. Früher in erster Linie um die Haltbarkeit zu verlängern, da im Heissrauch der Fisch gegart wird. Heute steht der Geschmack im Vordergrund. Unsere frischen Forellen werden ausschliesslich mit reinen Buchenspänen heissgeräuchert. Dies sorgt für den feinen, traditionellen Rauchgeschmack und macht diese Spezialität zum unverwechselbaren Genuss. Mit über 100 Jahren Read more...