Les Oliviers Gelateria
A propos des Oliviers Gelateria
Les vaches de la race ‘Montbéliarde’ produisent le bon lait à Fiez/Grandson , certifié Gruyère AOP, pour nos crèmes glacées artisanales!
Nos sorbets contiennent environ 45% de fruits et sont élaborés avec l’eau des sources de Sainte-Croix!
L’élaboration des recettes et la production de la glace artisanale a lieu à Ste-Croix, sur le balcon du Jura vaudois. Et voilà…Wir verkaufen / Nous vendons
– Glaces et sorbets maison: parfum chocolat, fraise, frambroise, ananas&basilic, cassis, citron & yuzu, melon
Afin de vous garantir une qualité irréprochable et une chaîne du froid optimale,
nous livrons directement à l’adresse de livraison mentionnée lors de votre commande.Les commandes en-dessous de Fr. 50.- ne sont pas livrables.
Pour valider votre commande, nous vous demandons un montant d’achat minimum de Fr. 50,00.
Du coup, pour vous dire un GRAND MERCI!, on vous offre la livraison.
Votre commande doit nous parvenir au minimum 24h00 au moins avant le jour de livraison dans votre région!Zones de livraison:
Région Yverdon : livraison le mercredi entre 9h00-12h00
Région Lausanne : livraison le jeudi entre 9h00-12h00…
Région Estavayer, Payerne: livraison le vendredi 9h00-12h00…
Région Fribourg: livraison le vendredi 9h00-12h00…
Région la Côte: c’est pour bientôt…peut-être fin avril!No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Frutal Meringues. Die FRUTAL Versandbäckerei in Meiringen/Willigen ist ein Familienunternehmen, und wurde am 1. Mai 1974 von Susanne und Andreas Frutiger gegründet. Seit 39 Jahren werden hier feine Brot- und Backwaren sowie die berühmten Meiringer «Meringues» hergestellt. In Frutals Konditorei und Bäckerei in Meiringen werden täglich die auserwählten und feinen Gebäcke und Süssikeiten mit viel Sorgfalt und Liebe Read more...
- FeaturedProduct tasted by Foodspotters: YesA propos de Sainte Emilia Confitures. Confitures artisanales haut de gamme Sainte Emilia est une marque de confiture artisanale qui marie tradition et modernité et utilise des mélanges de fruits originaux pour sublimer leur saveur. Nos confitures sont élaborées avec plus de 60% de fruit. Passionnés par le goût, nous sélectionnons les meilleurs fruits, veillons à la cuisson avec Read more...
- Über Taucherli, Premium Swiss Chocolate Taucherli produziert feine Schokoladen. Für unsere Bean to bar Linie verwenden wir nur Bohnen aus jeweils einer Farm. Nur so ist es möglich Dich mit auf eine sensorische reise zu nehemen, den Kakao hat mit Wein mehr zu tun als Du denkst. Ein weiterer Vorteil ist, dass wir den Bauer und die Farm kennen, so Read more...