Les Oliviers Gelateria
A propos des Oliviers Gelateria
Les vaches de la race ‘Montbéliarde’ produisent le bon lait à Fiez/Grandson , certifié Gruyère AOP, pour nos crèmes glacées artisanales!
Nos sorbets contiennent environ 45% de fruits et sont élaborés avec l’eau des sources de Sainte-Croix!
L’élaboration des recettes et la production de la glace artisanale a lieu à Ste-Croix, sur le balcon du Jura vaudois. Et voilà…Wir verkaufen / Nous vendons
– Glaces et sorbets maison: parfum chocolat, fraise, frambroise, ananas&basilic, cassis, citron & yuzu, melon
Afin de vous garantir une qualité irréprochable et une chaîne du froid optimale,
nous livrons directement à l’adresse de livraison mentionnée lors de votre commande.Les commandes en-dessous de Fr. 50.- ne sont pas livrables.
Pour valider votre commande, nous vous demandons un montant d’achat minimum de Fr. 50,00.
Du coup, pour vous dire un GRAND MERCI!, on vous offre la livraison.
Votre commande doit nous parvenir au minimum 24h00 au moins avant le jour de livraison dans votre région!Zones de livraison:
Région Yverdon : livraison le mercredi entre 9h00-12h00
Région Lausanne : livraison le jeudi entre 9h00-12h00…
Région Estavayer, Payerne: livraison le vendredi 9h00-12h00…
Région Fribourg: livraison le vendredi 9h00-12h00…
Région la Côte: c’est pour bientôt…peut-être fin avril!No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- A propos de La Fée Chocolat. Boutique de chocolats artisanaux au coeur du Valais. Découvrez les classiques et des saveurs originales. J’ai grandi avec l’odeur du bon pain, de la pâtisserie et plein de bonnes choses. Mon arrière grand-père, mon grand-père étaient boulangers et mon oncle pâtissier-confiseur. C’est donc sans surprise que j’ai choisi le métier de pâtissière-confiseur. Nos Produits Read more...
- Über Dolcebrigadeiro. Dolcebrigadeiro hat sich auf Gourmet „Brigadeiro“ (Bree-gah-day-ro) spezialisiert. Dabei geht es um ein neues Schokoladenkonzept. Alle Produkte stammen aus eigenen Rezepten. Sie werden lediglich mit natürlichen Zutaten und feinster Schweizer Schokolade hergestellt. Unsere Produkte Unsere handgemachte Trüffel-Fudge-Schokoladen-Praline (Brigadeiros) und Spezialsüssigkeiten sorgen mit ihrem köstlichen und kreativen Geschmack für ein unvergessliches Schokoladenerlebnis. Où trouver du Chocolat & Read more...
- Über The Small Batch Project. Ich habe «the small batch project» gegründet, um unabhängige Schokoladenhersteller aus der ganzen Welt kennen zu lernen, ihre Schokolade zu testen und jene Projekte, die mit Herz und Seele geführt werden vorzustellen. Wir brauchen wieder mehr Alltagshelden, die Brücken schlagen können zum globalen Süden und uns mit diesem verbinden. Wir verkaufen / Nous vendons Read more...








