Les frères Alcala
A propos de Les frères Alcala.
Perpétuent la tradition transmise par leur père venu d’Espagne dans les années 60, en élaborant une palette de produits d’excellence.
Passionnés de gastronomie et riches de leurs nombreux voyages, les deux frères souhaitent partager avec vous divers produits coup de cœur découverts au fil de leurs rencontres.Passeurs de relais, les deux frères vous invitent à vivre de beaux moments dont plaisir et convivialité seront les maîtres mots, au travers de produits d’exception.
“La patience garantit l’excellence”
Wir verkaufen / Nous vendons
Du jambon “Pata Blanca” et “Pata Negra” à la coupe ou en pièces entières, une séléction de plateaux de charcuterie à l’emporter, des bocaux artisanaux, de la viande fraîche de “Pata Negra” en direct et en primeur, un choix de produits “coup de coeur* pour les gourmets et des idées cadeaux pour vos clients et vos amis.
– Jambon épaule Pata Negra, Jambon cru de devant Pata Negra Reserve, 18 mois d’affinage, élaboré en Suisse avec de la viande de porc suisse ou ibérique
– Jambon cru Pata Blanca Réserve
– Jambon cru Réserve Pata NegraOnline Shop
A la BoutiqueNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Jenzer Fleisch & Feinkost. Wir sind ein Familienbetrieb mit 70 MitarbeiterInnen, der von Christoph und Barbara Jenzer in 4. Generation geführt wird. Seit 1898 betreibt die Familie Jenzer das Metzger-Handwerk mit viel Freude und Power. 100% Jenzer-Natura-Qualität ist unser Leitsatz! Wir verkaufen ausschliesslich Fleisch aus besonders artgerechter Tierhaltung und legen grössten Wert auf möglichst kurze Transportwege. Unsere Metzgerei setzt Read more...
- Über Amaretti Queen. Amaretti ist Leidenschaft, Genuss, Leichtigkeit und der Geschmack des Südens. Es verspricht Sonne, sanfte Brise, Meer, und mehr! Schon immer liebte ich das Backen! Nach und nach habe ich mich auf die Herstellung von verschiedenen Amaretti spezialisiert. So ist für alle Geniesserinnen und Geniesser etwas dabei; von zart zu explosiv, von weisser Schokolade bis zur feinen Milchschokolade. Read more...
- Über Chilestägli. Das Chilestägli wurde 1842 von Franz Felchlin-Zay gegründet. Heute führen wir, Josef und Zeno Felchlin mit unseren Partnerinnen, das Familienunternehmen in sechster Generation. Damals wie heute wird auf Fachwissen, Handwerk und qualitativ hochwertige Rohstoffe gesetzt. Seit sechs Generationen verwöhnen wir unsere Kundschaft mit knusprigem, aromatischem Brot, feinen Patisserie und zartschmelzenden Pralinen. Damals wie heute sind wir der Qualität Read more...








