Leibacher Biber Manufaktur
Über Leibacher Biber Manufaktur
Zwei uralte Schweizer Handwerke, ein Jungunternehmen…
… und viel Passion für Süsses: Das ist die Leibacher Biber-Manufaktur, welche von Claudio (Jg. 1983) und Silvan (Jg. 1988) gegründet wurde. Am Anfang der Biber-Manufaktur stand eine Sammlung von alten Bibermodeln, die Claudio Leibacher 2010 von einer Appenzeller Bäckerei erwerben konnte.
Er freute sich erst einmal über die schönen Bilder und die traditionelle Schnitzkunst aus der Heimat seines Grossvaters. Dann aber ging ihm eine Idee nicht mehr aus dem Kopf: Würde es ihm gelingen, damit seine eigenen Biber herzustellen?
Wir verkaufen
Lassen Sie sich überraschen und verzaubern von der Vielfältigkeit unserer Biber-Spezialität. Bevorzugen Sie würzigen, herben Waldhonig oder den Geschmack frischer Zitronen? Lieben Sie dunkel geröstete Haselnüsse umhüllt von knusprigem Teig mit einem Hauch Anis?
Wir haben 3 Empfehlungen für Sie:
– Honig Biber
– Biber vegan
– Biber weiss- Bestellen Sie untenstehend Ihre Biber direkt und bequem zu Ihnen nach Hause.
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über House of Läderach. Tauchen Sie ein in die Erlebniswelt des House of Läderach. In unserer neuen Eventlocation können Sie alles rund um die wohl beste Schokolade der Schweiz erfahren und entdecken. Beobachten Sie die Chocolatiers von Läderach live bei der Herstellung unserer FrischSchoggi™. Kreieren Sie während des Besuchs Ihre individuelle FrischSchoggi™ im Walk-in-Atelier. Erfahren Sie mehr über die Läderach-Schokolade Read more...
- About Cadesio. What drives people to change? It is from this question that Cadesio was born in 2019. Our company has a very specific social purpose: to spread a message of hope and push others to change things. How do we want to spread this message? Using chocolate as a carrier. “Ca” stands for cacao and for cambiamento Read more...
- Über Chocolat Manufacture Appenzell. In unserer kleinen Chocolat-Manufacture, mitten an der Hauptgasse im Dorf Appenzell, werden feinste Chocolat-Spezialitäten mit viel Aufwand und Liebe zu süssen Versuchungen geschöpft. Hochwertige Rohstoffe verschmelzen mit traditionellen Appenzeller Spezialitäten und Sujets zu neuen sinnlichen Geschmackserlebnissen. Kreiert als Tafel-Schokolade, auf Wunsch individuell verpackt , als Pralinés und Truffes oder in unserem Café Fässler als Trinkschokolade. Erhältlich Read more...