Leibacher Biber Manufaktur
Über Leibacher Biber Manufaktur
Zwei uralte Schweizer Handwerke, ein Jungunternehmen…
… und viel Passion für Süsses: Das ist die Leibacher Biber-Manufaktur, welche von Claudio (Jg. 1983) und Silvan (Jg. 1988) gegründet wurde. Am Anfang der Biber-Manufaktur stand eine Sammlung von alten Bibermodeln, die Claudio Leibacher 2010 von einer Appenzeller Bäckerei erwerben konnte.
Er freute sich erst einmal über die schönen Bilder und die traditionelle Schnitzkunst aus der Heimat seines Grossvaters. Dann aber ging ihm eine Idee nicht mehr aus dem Kopf: Würde es ihm gelingen, damit seine eigenen Biber herzustellen?
Wir verkaufen
Lassen Sie sich überraschen und verzaubern von der Vielfältigkeit unserer Biber-Spezialität. Bevorzugen Sie würzigen, herben Waldhonig oder den Geschmack frischer Zitronen? Lieben Sie dunkel geröstete Haselnüsse umhüllt von knusprigem Teig mit einem Hauch Anis?
Wir haben 3 Empfehlungen für Sie:
– Honig Biber
– Biber vegan
– Biber weiss- Bestellen Sie untenstehend Ihre Biber direkt und bequem zu Ihnen nach Hause.
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- A propos de la Bonbonnière Les chocolatiers et pâtissiers de La Bonbonnière conçoivent et réalisent des entremets et des chocolats suisses selon les procédés traditionnels originaux. Ils s’appuient sur des recettes authentiques et ils œuvrent uniquement de manière artisanale. Nos maîtres-chocolatiers sélectionnent les matières premières et les grands crus de cacaos exceptionnels. Ils combinent textures, saveurs et ingrédients nobles pour Read more...
- A propos/ Über La Schoggi Schokoladenmachen aus Leidenschaft Mein Name ist Bruno Blum. Schokoladenmachen ist meine Leidenschaft. Ich liebe es, in meiner kleinen Schokoladen-Werkstatt zu stehen und immer wieder fasziniert zu erleben, wie aus rohen Kakaobohnen Schritt für Schritt ein so herrliches Genussmittel wie Schokolade entsteht. La Schoggi Manufaktur: Klein, aber fein Auf 25 Quadratmetern hat es alles, was Read more...
- Über Bäckerei-Konditorei Frei. Wir sind eine Bäckerei Konditorei Confiserie mit 13 Standorten im Kanton Aargau und Zürich. Wir stehen für die feine Art, Genuss zu leben. Deshalb haben wir eine Welt geschaffen, in der sich ein hoher Anspruch an Qualität, Geschmack und Kreativität mit allen Sinnen wahrnehmen lässt. Zum z’Morge, z’Nüni, z’Mittag, z’Vieri und z’Nacht stehen unsere 190 Mitarbeiter täglich Read more...








