Le Saucier
A propos de Caviar House & Prunier.
Mein Name ist Fabian Lange. Ich bin Le Saucier; der Saucenkoch.
Meine grosse Liebe ist das Kochen, in jeder Hinsicht. Ich bin gelernter Koch und neben der Saucenproduktion in der Spitzengastronomie, im Restaurant Gustav ( 17 Gault Millau und 1 Michelin Stern) in Zürich bei Antonio Colaianni, tätig.
Die Jus sind von mir mit viel Liebe und Leidenschaft entwickelt und jede Produktion wird von mir persönlich über mehrere Tage hin hergestellt und abgeschmeckt. Jedes einzelne Glas habe ich 22 mal in der Hand. Für die Jus verwende ich nur die besten Zutaten und kann garantieren, dass all meine Saucen gluten– und laktosefrei sind und keine Zusatzstoffe enthalten.
Mit meinen Jus haben Sie die perfekte Sauce für all Ihre Fleisch-, Fisch- oder Vegetarischen Gerichte.Ich wünsche Ihnen BON APPÉTIT! Ihr Fabian Lange
Nous vendons/ Wir verkaufen
– Sauce Hollandaise
– Bouillabaisse nach dem Rezept von Küchenchef Antonio Colaianni
– Die Consommé double – Doppelte Rinderkraftbrühe
– Jus de Poisson
Fischjus Wasser, Fischkarkassen, Weisswein, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Sherry, Fenchel, Zitrusfasern, Madeira, Olivenöl, Zucker, Salz, Rosmarin, Thymian, Schwarzer Pfeffer, Fenchelsamen, Piment, Lorbeer, Lemonleaf
– Jus de Volaille
Geflügeljus Wasser, Geflügelknochen, Rotwein, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Portwein, Zitrusfasern, Balsamico (Traubenmost, Weinessig), Olivenöl, Zucker, Salz, Rosmarin, Thymian, Schwarzer Pfeffer, Piment, Lorbeer
– Jus de Légumes
Gemüsejus Wasser, Rotwein, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Peperoni, Auberginen, Zucchetti, Tomaten, Fenchel, Portwein, Sherry, Zitrusfasern, Balsamico (Traubenmost, Weinessig), Olivenöl, Zucker, Salz, Rauchpaprika, Rosmarin, Thymian, Schwarzer Pfeffer, Piment, Lorbeer
– Jus de Veau
Kalbsjus Wasser, Kalbsknochen, Rotwein, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Portwein, Zitrusfasern, Balsamico (Traubenmost, Weinessig), Olivenöl, Zucker, Salz, Rosmarin, Thymian, Schwarzer Pfeffer, Piment, LorbeerOnline Shop
Lieferbedingungen:
Die Ware wird an alle Postanschriften in der Schweiz geliefert.No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Genossenschaft Tofurei Engel. 1981 gegründet ist die Tofurei Engel die älteste Tofuproduktionsstätte der Deutschschweiz und stellt in handwerklicher Produktion einen Tofu von feinster Struktur und bester Qualität her. Nur die traditionelle, schonende handwerkliche Fertigung garantiert die einzigartige Qualität von Engel-Tofu. Engel-Tofu ist kein Tofu wie jeder andere Engel-Tofu wird oft als der beste in der Schweiz erhältliche Tofu bezeichnet. Read more...
- A propos de Swiss Soja L’histoire de l’entreprise Swiss Soja débute en 1977 à Carouge. Ce fût l’une des premières fabriques de tofu proposant en Europe une gamme de produits à base de soja de qualité premium. Les ambitions de notre maison étant de conquérir le cœur et les papilles gustatives d’une clientèle qui, à cette époque, n’avait probablement jamais Read more...
- What: Cheese, Lactose Free Alternative, Milk Products, Online Shop, Physical Store, Sausage, Snacks, Spices and Sauces, and WineÜber DorfKäserei Mullen. Willkommen in Muolen und Grüezi in unserem Chäslädeli. Käse und Milchprodukte sind immer ein Genuss – Ob eine Veranstaltung mit Waldfondue, der persönliche Geschenkkorb oder Ihre ganz individuelle Käseplatte, wir sind mit Begeisterung dabei. Wir bieten nebst unseren Eigenproduktionen ein liebevoll zusammengestelltes Sortiment an Milchprodukten und Lebensmittel an. Ob ein feines Öl, Tessiner Pasta und Read more...