Le Saucier
A propos de Caviar House & Prunier.
Mein Name ist Fabian Lange. Ich bin Le Saucier; der Saucenkoch.
Meine grosse Liebe ist das Kochen, in jeder Hinsicht. Ich bin gelernter Koch und neben der Saucenproduktion in der Spitzengastronomie, im Restaurant Gustav ( 17 Gault Millau und 1 Michelin Stern) in Zürich bei Antonio Colaianni, tätig.
Die Jus sind von mir mit viel Liebe und Leidenschaft entwickelt und jede Produktion wird von mir persönlich über mehrere Tage hin hergestellt und abgeschmeckt. Jedes einzelne Glas habe ich 22 mal in der Hand. Für die Jus verwende ich nur die besten Zutaten und kann garantieren, dass all meine Saucen gluten– und laktosefrei sind und keine Zusatzstoffe enthalten.
Mit meinen Jus haben Sie die perfekte Sauce für all Ihre Fleisch-, Fisch- oder Vegetarischen Gerichte.Ich wünsche Ihnen BON APPÉTIT! Ihr Fabian Lange
Nous vendons/ Wir verkaufen
– Sauce Hollandaise
– Bouillabaisse nach dem Rezept von Küchenchef Antonio Colaianni
– Die Consommé double – Doppelte Rinderkraftbrühe
– Jus de Poisson
Fischjus Wasser, Fischkarkassen, Weisswein, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Sherry, Fenchel, Zitrusfasern, Madeira, Olivenöl, Zucker, Salz, Rosmarin, Thymian, Schwarzer Pfeffer, Fenchelsamen, Piment, Lorbeer, Lemonleaf
– Jus de Volaille
Geflügeljus Wasser, Geflügelknochen, Rotwein, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Portwein, Zitrusfasern, Balsamico (Traubenmost, Weinessig), Olivenöl, Zucker, Salz, Rosmarin, Thymian, Schwarzer Pfeffer, Piment, Lorbeer
– Jus de Légumes
Gemüsejus Wasser, Rotwein, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Peperoni, Auberginen, Zucchetti, Tomaten, Fenchel, Portwein, Sherry, Zitrusfasern, Balsamico (Traubenmost, Weinessig), Olivenöl, Zucker, Salz, Rauchpaprika, Rosmarin, Thymian, Schwarzer Pfeffer, Piment, Lorbeer
– Jus de Veau
Kalbsjus Wasser, Kalbsknochen, Rotwein, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Portwein, Zitrusfasern, Balsamico (Traubenmost, Weinessig), Olivenöl, Zucker, Salz, Rosmarin, Thymian, Schwarzer Pfeffer, Piment, LorbeerOnline Shop
Lieferbedingungen:
Die Ware wird an alle Postanschriften in der Schweiz geliefert.No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- What: Lactose Free AlternativeA propos de La Cremerie Vegane. La Crémerie Végane est une entreprise familiale qui propose des affinés végétaux bio qui se laissent déguster comme du fromage. Fabriqués à base de noix de cajou, confectionnés de façon artisanale, nos produits sont affinés avec patience et amour. Ethique, santé, écologie, économie: les raisons de renoncer aux produits laitiers – ainsi qu’à tout Read more...
- A propos de Swiss Soja L’histoire de l’entreprise Swiss Soja débute en 1977 à Carouge. Ce fût l’une des premières fabriques de tofu proposant en Europe une gamme de produits à base de soja de qualité premium. Les ambitions de notre maison étant de conquérir le cœur et les papilles gustatives d’une clientèle qui, à cette époque, n’avait probablement jamais Read more...
- About Vegusto. Wir von Vegusto entwickeln, produzieren und vertreiben seit 1997 ausschliesslich vegane Produkte. Dabei legen wir besonderen Wert auf beste Produktqualität, natürliche Inhaltsstoffe (keine E-Nummern) und natürlich viel Geschmack. Um zu unterstreichen, dass Hochgenuss und rein pflanzlich gleichermassen möglich sind, haben wir die Marke Vegusto® (VE=vegan/vegetarisch & GUSTO=Geschmack) geschaffen. Unser komplettes Sortiment umfasst mehr als 60 Eigenprodukte, mit denen Read more...








