Le Cri de la Carotte Conserverie Locale
A propos du Le Cri de la Carotte.
Une conserverie locale/éthique Genevoise où Emma développe le concept du Cri de la carotte pour répondre a une réalité observée au quotidien à Genève.
La difficulté d’accès à un repas rapide sain et savoureux en ville. Si certes dans nos rues fleurissent les sandwichs et kebabs, il y est bien difficile d’y trouver des lanières de chou, de l’ail frit et des poivrons hachés.
Elle développe le projet sous forme d’épicerie, avec son service annexe de livraison qui apporte a tous de mets locaux, simples et savoureux
Les produits de la conserverie
Soupes
Sauces
Plats en sauce
Poivrons à l’huile
Pâte de piment à l’ail.
Ketchup de tomates vertes
Ragout de boeuf et pommes de terre au safran
Petit pot de poireaux et pommes de terre locales
Bouillons
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Gisler Regioladä. Unverpackt Laden mit regionalen und saisonalen Produkten. Wir führen aller Art von Lebensmittel u.a. vegane Produkte von diversen Landwirten und Produzenten aus der Region. Sowie Pflegeprodukte für den Körper und Reinigungsprodukte für den ganzen Haushalt. Die Produkte welche wir im Sortiment haben, sind zu über 98 Prozent aus der Schweiz. Unsere Philosophie ist; Nachhaltigkeit, Ressource schonend Read more...
- What: Anti Food Waste, Bio Organic, Bread & Bakery products, Meat, Food Abo, Food Services, Fruits, Milk Products, Specialities, Vegan, and VegetablesÜber Frisches.ch. Lieben Sie Produkte aus der Region vom Bauern und lokalen Produzenten? Möchten Sie Ihren Einkauf erleichtern, keine schweren Taschen schleppen und Zeit sparen? Bei Frisches.ch erhalten Sie frische, regionale Lebensmittel wie Gemüse, Früchte, Milchprodukte und Fleisch von Bauern und Produzenten nach Hause geliefert. Wir arbeiten eng mit Produzent*innen rund um Bern zusammen. Kurze Transportwege, Nachhaltigkeit und Biodiversität liegen uns Read more...
- Über Aess Bar Alles begann 2013 als simple Idee. Brot und Backwaren von gestern sollte ein zweites Leben geschenkt werden. Und statt in der Tonne zu landen, konsumiert werden. Das „Projekt“ Aess-Bar gilt bis heute als Pionier auf dem Gebiet der Anti-Foodwaste Bewegung in der Schweiz. Inspiriert wurden die vier Gründer von Unternehmungen in Deutschland und Frankreich, womit man heute Read more...