Kabuki Dressing
Über Kabuki Dressing.
KABUKI Dressings – das sind japanisch inspirierte und mit viel Hingabe und Sorgfalt produzierte Salatsaucen.
Natürlich, nachhaltig und authentisch. Die KABUKI-Dressings werden in der Schweiz in Kloten (ZH) produziert und von Hand frisch zubereitet – ohne Pasteurisation.
Die raffinierten Dressings veredeln jeden Salat, eignen sich aber auch hervorragend als Dip, Marinade oder zum Abschmecken von Gemüse, Reis, Pasta, Fisch, Fleisch oder Tofu.
ohne künstliche Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker, ohne tierische Produkte (Vegan), frisch, ohne Pasteurisierung
Nous vendons/ Wir verkaufen
– Yuzu Ingwer
– Sesame
– Black Sesame
– Sesame wasabi
– Mild Chili
– Classic
– Cherry Umeshu
– Yoghurt Curry
– MangoOnline Shop
- Post VersandNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Sweriyaki, die hausgemachte Teriyaki Sauce aus Bern. Ein Geschmackserlebnis mit einzigartiger Konsistenz – egal ob BBQ, Seafood oder Vegan. Wir wollen unsere Leidenschaft für gutes Essen mit anderen teilen. Unsere Neugierde, Neues zu entdecken und auszuprobieren hat uns zu unserem ersten Produkt, der Sweriyaki Sauce, geführt. Wir möchten euch nicht nur kulinarisch verwöhnen, sondern euch auch dazu ermutigen, eurer Read more...
- Über Jungle Døg. Viele Chilis und Chiliprodukte werden um die halbe Erdkugel transportiert, ehe sie auf unseren Tellern landen. Dieser Irrsinn muss nicht sein, denn auch die exotischsten Chilisorten lassen sich in der Schweiz kultivieren. Die ursprünglich aus Mittel- und Südamerika stammenden Chilipflanzen lieben Sonnenlicht und Wärme. Besonders geeignet für ihren Anbau sind deshalb besonnte, verbaute Flächen, welche sich im Read more...
- Über Isule Coffee. ISULE liegt im Westen Ugandas am Fusse des Ruwenzori Gebirges an der Grenze zur Demokratischen Republik Kongo. Auf unserer Reise in diese entlegene Gegend haben wir den Kaffeebauer Exavier Bwanandeke und seine Familie kennengelernt. Er zeigte uns wie die Bauern die Kaffeekirschen pflücken, waschen, das Fruchtfleisch entfernen und danach zum Trocknen auslegen. Die kleine Kooperative in Read more...