Jakob’s Basler Leckerly
About Jakob’s Basler Leckerly.
Älteste Biscuit Manufaktur 1753
Unser Familienunternehmen wurde vor über 260 Jahren gegründet.
Als Manufaktur sind wir seit jeher bekannt für die handwerkliche Kompetenz der Mitarbeiter und die höchsten Qualitätsansprüche an unsere Produkte. Unsere vier Läckerli-Sorten werden in der Manufaktur täglich frisch von Hand erschaffen, unter Verwendung auserwählter Rohstoffe wie Bienenhonig, Mandeln, Mehl, Zucker, kandierte Früchte, Gewürze, Kirsch und erlesene Schokolade.
Unsere Läckerli Familie
– Jakob’s Honig Leckerly
– Jakob’s Basler Leckerly
– Jakob’s Schoggi Leckerly
– Jakob’s Mandelgebäck
– Personalisierte Vintage Box
– Jahres-Abo Überraschung
Foodspotters Team tasted Jakob’s Basler Leckerly
We’ve tested some Basler biscuits, let’s go to the Product Review HERE.
Où acheter des biscuits en ligne?
Wo kann man Kekse und Gebäck Online Kaufen?
Where to Buy Cookies & Biscuits Online?
Online Shop: Post Versand
Vor Ort:
St. Johanns-Vorstadt 47, 4056 Basel
Montag bis Samstag: 10 bis 17 UhrSpalenberg 26, 4051 Basel (ab 31.07.2020)
Montag: 14 bis 1830 Uhr
Dienstag bis Freitag: 10 bis 1830 Uhr
Samstag: 10 bis 17 UhrNo Records Found
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