Ilmea Olivenöl
Über Ilmea Olivenöl.
Bestes Olivenöl, fair und direkt von ausgewählten Kleinbauern aus Olympia in Griechenland.
Die Olivenhaine werden im Einklang mit der Natur und ohne den Einsatz von Pestiziden bewirtschaftet.
Für Kleinbauern mit geringen Produktionsmengen ist es oft zu teuer, eine Bio-Zertifizierung zu erwerben. Wir unterstützen gezielt diese nachhaltigen Bauern, denn die Olivenölqualität ist besonders.
Geschmack: Umfangreiche Olivenaromen, vollmundig fruchtig, leichte Schärfe
Verwendung: Kalte und warme Gerichte, Salate, Pasta, Eintöpfe, Ofengemüse, Grillmarinaden oder als Vorspeise zum Tunken mit etwas Brot und Meersalz
Herstellung: Erste Kaltextraktion unter 27Grad
Beste Qualität: Olivenöl extra nativ, höchste Qualitätsstufe
Olivensorte: Sortenrein 100% Koroneiki Olive
Herkunft: Griechenland, Region zwischen Olympia und Kalamata, Peleponnes
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über La Sicania. Produkte direkt aus dem Herzen der Sonneninsel Sizilien Olivenöl Extravergine Biologico & DOP Zertifiziert Herkunft aus meinem Heimatdorf Villafranca Sicula (Agrigento, Sizilien) Nur in CH erhältlich Fair Familär und frisch! Read more...
- Über Fontclara. Fontclara Olivenöl kaltgepresst aus Eigenproduktion – biologisch, nachhaltig, transparent Wir produzieren unser vielfach prämiertes Fontclara Olivenöl auf unserem eigenen Betrieb in Spanien. Unsere Produkte Wir bieten Ihnen gastronomische Olivenöl-Erlebnisse wie: Besichtigung und sensorische botanische Verkostung Gesundes Frühstück / Brunch Menü zwischen Olivenbäumen und Reisfeldern Vegetarisches Menü Virgen Extra Fontclara Read more...
- What: Bio Organic, Chocolate, Dried Fruits & Nuts, Oil, Online Shop, Physical Store, Seeds, Superfood, and VeganÜber Naturkostbar. Die Vielfalt und der Reichtum unserer Natur ist einzigartig, und genau diese Einzigartigkeit bereichert unsere Produkte. Michael, Gründer und Inhaber der Naturkostbar, leistete Pionierarbeit im Bereich der pflanzlichen Ernährung und holte 2010 mit der Gründung der Naturkostbar den Rohkost-Trend in die Schweiz. Heute kreieren wir köstliche, ursprüngliche Produkte, die mit einzigartigem Geschmack, höchster Qualität und hochwertigen Zutaten Read more...