Ilmea Olivenöl
Über Ilmea Olivenöl.
Bestes Olivenöl, fair und direkt von ausgewählten Kleinbauern aus Olympia in Griechenland.
Die Olivenhaine werden im Einklang mit der Natur und ohne den Einsatz von Pestiziden bewirtschaftet.
Für Kleinbauern mit geringen Produktionsmengen ist es oft zu teuer, eine Bio-Zertifizierung zu erwerben. Wir unterstützen gezielt diese nachhaltigen Bauern, denn die Olivenölqualität ist besonders.
Geschmack: Umfangreiche Olivenaromen, vollmundig fruchtig, leichte Schärfe
Verwendung: Kalte und warme Gerichte, Salate, Pasta, Eintöpfe, Ofengemüse, Grillmarinaden oder als Vorspeise zum Tunken mit etwas Brot und Meersalz
Herstellung: Erste Kaltextraktion unter 27Grad
Beste Qualität: Olivenöl extra nativ, höchste Qualitätsstufe
Olivensorte: Sortenrein 100% Koroneiki Olive
Herkunft: Griechenland, Region zwischen Olympia und Kalamata, Peleponnes
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- What: Bio Organic, Chocolate, Dried Fruits & Nuts, Oil, Online Shop, Physical Store, Seeds, Superfood, and VeganÜber Naturkostbar. Die Vielfalt und der Reichtum unserer Natur ist einzigartig, und genau diese Einzigartigkeit bereichert unsere Produkte. Michael, Gründer und Inhaber der Naturkostbar, leistete Pionierarbeit im Bereich der pflanzlichen Ernährung und holte 2010 mit der Gründung der Naturkostbar den Rohkost-Trend in die Schweiz. Heute kreieren wir köstliche, ursprüngliche Produkte, die mit einzigartigem Geschmack, höchster Qualität und hochwertigen Zutaten Read more...
- Nocellara del Belice. Provenienza dalla Sicilia, in particolare la Valle del Belice (Campobello di Mazara), da oliva 100% Nocellara del Belice DOP, solo olive verdi selezionate. La Nocellara del Belice è una varietà che domina il mercato dei prodotti di eccellenza: dalle olive all’olio extravergine, questa cultivar esprime al meglio il carattere della terra di origine, la Sicilia. Read more...
- Über / A propos de La Perche Loë. 100% suisse, la perche Loë est élevée dans une eau de montagne pure. Elle ne connaît ni hormone de croissance, ni médicaments, ni antibiotiques. Tout dans sa gourmandise et sa chair fondante rappelle les filets que préparaient les restaurants de plage de notre enfance. C’est pourtant dans les eaux pures du massif Read more...