Hergetos
Über Hergetos.
Als Küchenchef beschäftige ich mich viel mit der Qualität von Lebensmitteln und ihrer Wirkung auf Körper, Geist und Seele. Aus diesem Grund habe ich mich entschieden, selber Olivenöl in die Schweiz zu bringen, bei welchem ich die Qualtität und Herkunft garantieren kann.
Unser Produkt
Ein wunderbares, griechisches Olivenöl der Extraklasse sowie weitere Köstlichkeiten für den anspruchsvollen Geniesser.
Warum Hergetos Olivenöl?
Spitzen-Olivenöl für unsere Kunden, aus nachhaltiger Erzeugung von fair bezahlten Olivenbauern.
Ernte und Produktion von unserem Olivenöl
Die Oliven werden in Handarbeit geerntet und in der hochmodernen Ölmühle durch Kaltextraktion zum flüssigen Gold verarbeitet. Anschliessend wird das ungefilterte, reine Jahrgangsöl ca. vier Monate in Tanks gelagert, wo es sich auf natürliche Weise absetzen kann.
Unser Olivenölproduzent
Nicos Psaltiras wurde im 2018 vom Feinschmecker zu den 5 besten Olivenölproduzenten Europas gewählt und in die «Hall of Fame» aufgenommen.
Unter anderem wurde sein Öl mehrfach vom Fachmagazin «Feinschmecker» zu den besten Olivenölen der Welt prämiert.
Unsere Produkte
Olivenöl
Basalmico
GewürzmischungBestellung im Onlineshop - Versand per Post
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über J’Cocos Unsere Philosophie Die Hintergründe der einzelnen Produkte zu kennen, zu verstehen und zu lernen. Wir kennen und besuchen alle unsere Bauer und wissen detailliert, wie die Prozesse der einzelnen Produkte ablaufen. Ein Teil von unseren Produkten stammen aus einer kleinen Organisation in Thailand. Dort werden den Bauerngemeinschaften beigebracht, welche Erzeugnisse sie aus den Kokospalmen gewinnen und wie sie Read more...
- Über Terra Verde.. Terra Verde ist einem sozial-ökologischen Projekt in Italien entsprungen, welches Aspekte des Natur- und Landschaftsschutzes integriert, sowie die Grundidee des fairen Handels teilt. Die Gesundheit von Menschen, Tieren, Pflanzen und Umwelt sind Grundlagen der nachhaltigen Entwicklung. Die Produktion von Lebensmitteln ist dann nachhaltig, wenn sie den Bedürfnissen der heutigen Generation entspricht, ohne die Möglichkeit künftiger Generationen Read more...
- Über Molinari Sempione. Auch ein hervorragendes Produkt der Molinari Sempione sind die Salami, Coppa und der auf italienische Art hergestellte Speck (Pancetta). Molinari Sempione hat besonders mit dem Schinken ganze Arbeit geleistet. Der Schinken zählt wegen seiner Farbe, Zartheit, Aroma und besonders wegen des geringen Fettanteils zu den besten Schinken der Schweiz Unsere Produkte Walliser Trockenfleisch IGP Walliser Read more...