Gourmet Sauvage
A propos de Gourmet Sauvage.
Gourmet Sauvage une entreprise familiale qui a été fondée en 2018, dédiée à la fabrication des produits artisanaux d’excellence 100% suisse.
Nos produits sont préparés selon les recettes familiales dans notre cuisine à Lausanne, exclusivement avec des fruits d’origine suisse de premier choix, mûrs à point et récoltés à la main, du sucre de betterave suisse, un peu de jus de citron et une cuisson en petite quantité, à feu doux pendant 6 ou 7 heures.
Les produits Gourmet Sauvage sont les souvenirs d’enfance revisités, avec une touche gourmet, mais sans oublier le savoir-faire artisanal de ma mère et de ma grand-mère.
Nos Produits.
Confitures Gourmet
Confitures sans sucre
Apéro
BouillonsNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- What: Bread & Bakery products, Meat, Cheese, Cold meat, Dairy & Eggs, Eggs, Farm, Food Gift Box, Ice Cream, Jam, Liqueur, Milk Products, Mini Markets, Red Meat, Sausage, Sweet & Dessert, Sweet Specialities, Syrups, and VegetablesÜber Hertihof Hoflädeli. «Pop-up-Stores» sind in aller Munde. Da lassen wir uns nicht lumpen und «poppen» gerne mit! An der Kirchgasse 1 in Untervaz haben wir im März 2019 unser Hoflädeli «aufpoppen» lassen. Der Hofladen ist täglich mind. von 08.30 – 17.00 Uhr offen. Manchmal auch schon vorher und länger sowieso. Wer sich «nur» verführen lassen will, kann so Read more...
- Über Schlaraffenland. Herzlich Willkommen im Delikatessengeschäft mit Heimvorteil Bei uns finden Sie alles, was einfach schmeckt. Als die Spezialisten für Feinkost aus der Region bieten wir Ihnen Weine, Biere, Spirituosen, Öl und Essig, Tee, Käse, Konfitüren, Chutneys, Honig, Dörrobst, Hüppen und viele Geschenksideen. Schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei, wir freuen uns auf Sie. Read more...
- A propos du Le Petit Frigo. Producteur de petits fruits et légumes de saison, la famille Gonvers a développé un savoir-faire et un amour du travail au plus proche de la nature. En produisant des fraises, framboises, melons, tomates et légumes, tels que asperges, haricots, salades, céleris branche, fenouils, oignons, échalotes, packs-choï, côtes de bette, maïs sucré, courges, radis etc…. Read more...