Gourmandises aux amandes
Über Gourmandises aux amandes
Süsses luftiges Mandelgebäck. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille im Jahre 2006 an der Swiss Backery Trophy.
Ohne Treibmittel, Farbstoff.
Das Gebäck ist 12 Tage haltbar.
Passt ausgezeichnet zu Café, Tee oder einfach zwischendurch zum knabbern.
Kann abgeholt werden oder Postversand.
Bestellungen können telefonisch oder über Mail gemacht werden.
Postversand und Abholung
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- FeaturedProduct tasted by Foodspotters: YesAbout Jakob’s Basler Leckerly. Älteste Biscuit Manufaktur 1753 Unser Familienunternehmen wurde vor über 260 Jahren gegründet. Als Manufaktur sind wir seit jeher bekannt für die handwerkliche Kompetenz der Mitarbeiter und die höchsten Qualitätsansprüche an unsere Produkte. Unsere vier Läckerli-Sorten werden in der Manufaktur täglich frisch von Hand erschaffen, unter Verwendung auserwählter Rohstoffe wie Bienenhonig, Mandeln, Mehl, Zucker, kandierte Früchte, Read more...
- Über John Baker. Es ist ja so. Wir müssten an dieser Stelle endlos darüber schwadronieren, wie enorm toll John Baker, Bio Bäckerei ist. Wie grossartig es ist, dass nur regionale, ökologische Bioware verarbeitet wird, der Weizen stammt von glücklichen Feldern und das Schwein ist freiwillig in die Metzgerei gerannt, um endlich Teil eines unserer Sandwiches zu werden. Die Hefe ist Read more...
- Über Vollenweider Chocolatier Confiseur. Unser Familienunternehmen wurde vor über 70 Jahren gegründet. Als Konditorei und Chocolatier in Winterthur und Zürich sind wir seit jeher bekannt für die handwerkliche Kompetenz und höchste Qualität unserer Produkte. Pralinés & Truffes, Chocolats, Macarons, Backwaren, Patisseries & Torten – Alles wird in der Manufaktur von Vollenweider täglich frisch von Hand erschaffen, unter Verwendung bester Rohstoffe Read more...