Gebrüder Grimm
Über Gebrüder Grimm.
Wir, Marc und Steve Grimm, sind der süssen Nascherei hoffnungslos verfallen – und das schon seit Kindertagen. Auf den Geschmack gebracht hat uns damals unsere Grossmutter, die in ihrer Stube in Lüscherz am Bielersee zur Märchenstunde lud.
Bei uns werden die Bean to Bar-Schokoladen nach einem aufwendigem Verfahren von der Bohne bis zur Tafel selbst hergestellt.
Zuerst werden bei diesem anspruchsvollen Handwerk die Bohnen sortiert, gesäubert und geröstet. Nach dem Entfernen der Schalen wird die Kakaomasse gemahlen.
nbsp;
Dabei sind die Dauer, die Temperatur und die Kontrolle des Produkts von allerhöchster Wichtigkeit. Besonders der Prozess des Conchierens ist sehr anspruchsvoll.
nbsp;
Hierbei wird die Schokoladenmasse gerührt, der bittere Beigeschmack verschwindet und die Schokolade wird cremig. Dies kann bis zu 72 Stunden dauern.
nbsp;
Geniessen Sie feinste Schokolade, die aus sortenreinen Edelkakaobohnen mit Herkunftsbezeichnung hergestellt wird.
nbsp;
Die Sonne Ecuadors oder Kolumbiens steckt dabei in jedem Bissen und sorgt für hochklassigen Genuss. Nach dem Motto «die Bohne macht’s», veredeln wir stetig unser Sortiment mit der «BEAN TO BAR-Linie».
Wir verkaufen / Nous vendons
BEAN TO BAR Schokolade
– Cameroun 45%
– Colombia 81%
– Ecuador 73%
– LIAISON DU MONDE 66%
Die Märchenschokolade
– Rotkäppchen, Rapunzel, Aschenputtel
– Weisse Schokolade
– Milchschokolade
– Dunkle Schokolade
Chocolate Tasting: Foodspotters tasted this Chocolate
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- A propos / Über Bubeck In unserer hauseigenen Manufactur stellen wir Tag für Tag mit viel Leidenschaft und Innovation unsere Produkte her. Wie schon die 4 Generationen vor uns legen wir höchsten Wert auf Qualität. Nur ausgewählte Rohstoffe und Zutaten werden mit viel Liebe verarbeitet Im Herzen Kleinbasels, nahe der Messe, an der Clarastrasse 26, befindet sich der Zuggerbegg Read more...
- FeaturedProduct tasted by Foodspotters: YesÜber MamaMo. Schweizer Süsswaren Manufaktur. Mit eigener Schokoladen-, Fruchtgummi-, Gelee- und Tablettenproduktion. Alle Produkte auch als Private-Label erhältlich. Unsere Produkte Bruchschokolade Gelée Früchte Hammerschokolade Funny Souvenir Chocolate Traubenzucker Gelée Tannenbaum Foodspotters Team tasted some MamaMo Sweets We’ve tested the gummy bears, Traubenzucker, Gelée and more, let’s go to the Product Review HERE. Où acheter les bonbons & sucreries en Read more...
- Über Garcoa. Bean to bar Unser Ziel ist es, den Geschmack jedes einzelnen Kakaos in die fertige Schokolade zu bringen. Das geht nur, indem wir die gesamte Verarbeitung in kleinen Chargen von der Bohne bis zur Tafel selbst übernehmen. Zuerst selektieren wir den Kakao von Hand, dann schälen, rösten und mahlen wir ihn, geben etwas Bio-Rohrzucker hinzu und zum Schluss Read more...