Gebrüder Grimm
Über Gebrüder Grimm.
Wir, Marc und Steve Grimm, sind der süssen Nascherei hoffnungslos verfallen – und das schon seit Kindertagen. Auf den Geschmack gebracht hat uns damals unsere Grossmutter, die in ihrer Stube in Lüscherz am Bielersee zur Märchenstunde lud.
Bei uns werden die Bean to Bar-Schokoladen nach einem aufwendigem Verfahren von der Bohne bis zur Tafel selbst hergestellt.
Zuerst werden bei diesem anspruchsvollen Handwerk die Bohnen sortiert, gesäubert und geröstet. Nach dem Entfernen der Schalen wird die Kakaomasse gemahlen.
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Dabei sind die Dauer, die Temperatur und die Kontrolle des Produkts von allerhöchster Wichtigkeit. Besonders der Prozess des Conchierens ist sehr anspruchsvoll.
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Hierbei wird die Schokoladenmasse gerührt, der bittere Beigeschmack verschwindet und die Schokolade wird cremig. Dies kann bis zu 72 Stunden dauern.
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Geniessen Sie feinste Schokolade, die aus sortenreinen Edelkakaobohnen mit Herkunftsbezeichnung hergestellt wird.
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Die Sonne Ecuadors oder Kolumbiens steckt dabei in jedem Bissen und sorgt für hochklassigen Genuss. Nach dem Motto «die Bohne macht’s», veredeln wir stetig unser Sortiment mit der «BEAN TO BAR-Linie».
Wir verkaufen / Nous vendons
BEAN TO BAR Schokolade
– Cameroun 45%
– Colombia 81%
– Ecuador 73%
– LIAISON DU MONDE 66%
Die Märchenschokolade
– Rotkäppchen, Rapunzel, Aschenputtel
– Weisse Schokolade
– Milchschokolade
– Dunkle Schokolade
Chocolate Tasting: Foodspotters tasted this Chocolate

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