Fortuna - Haus der Delikatessen
Über Fortuna – Haus der Delikatessen.
Im Haus der Delikatessen finden Liebhaber des Genuss, Hobbyköche und alle, die bewusst lokal und regional einkaufen wollen das Passende.
Es finden sich aber auch besonders tolle Produkte aus dem nahen Ausland, die man bei uns so nicht bekommt.
Trotzdem schauen wir bei unserer Beschaffung genau hin und Sie bekommen in jedem Fall ein tolles Produkt.
Sie kaufen bei uns ein – wir bringen ökologisch sinnvoll per Velokurier
Ab einem Einkauf von CHF 200.- liefern wir Ihnen von
Dienstag bis Freitag Ihre Einkäufe im Stadtgebiet Winterthur*
(PLZ 8400-8409) für einen Unkostenbeitrag von CHF 10.--Für kleinere Einkäufe, erfahren Sie die Lieferkosten von unserem Team am Telefon.
Platzieren Sie Ihren Hauslieferwunsch bei uns bis 14 Uhr und die Lieferung kommt gleichentags per Rucksackfahrt innert 3 Stunden an.
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Strähl Käse AG. Seit über 90 Jahren prägt das Unternehmen mit seiner Leidenschaft den schweizerischen Käsemarkt und begeistert Feinschmecker:innen durch kreative Kreationen. Die Rückmeldungen der Kunden dienen als Inspiration und schaffen einen direkten Draht, der das Familienunternehmen agil macht und es zugleich zu einem kompetenten Lösungsanbieter für Handelskunden entwickelt. Das Unternehmen konzentriert sich darauf, maßgeschneiderte Lösungen für die täglichen Read more...
- A propos de la Ferme des Terres Rouges Nous sommes une ferme diversifiée avec notre moulin à farines sur meule de pierre, un fournil à bois, un marché à la ferme et de jolies vaches pour la production de Gruyère AOP Bio au village. Nous transformons nous-mêmes nos produits à la ferme : paysans, meuniers et boulangers, nous fabriquons trois Read more...
- A Propos de Sterchi. La philosophie de la Maison du fromage Sterchi est d’élever et de transmettre avec amour des fromages d’exceptions. Les distinctions qu’elle a obtenues témoignent de sa réussite, comme par exemple le titre de vice-champion du monde au Caseus Award de 2005 à Lyon (concours international du métier de fromager) ou encore la médaille d’or pour le Read more...