Fermentierra légumes
A propos de Fermentierra.
Des légumes lactofermentés suisse 100% bio, crus et sans conservateurs.
Des légumes suisses, naturellement soumis à la fermentation, certifiés biologiques, et regorgeant de vitamines, de prébiotiques et de probiotiques. Ils sont bénéfiques pour la santé du microbiote et contribuent au rééquilibrage de l’organisme. Nos produits sont non pasteurisés, exempts de conservateurs et d’additifs.Wir verkaufen / Nous vendons
Les bocaux:
– Ail noir
– Shanti Chou
– Choucroute balkanique
– Suisse-Chi
– Radis Noir
– Carottes à la maroccaine
– Fenouil à l’italienne
– Céleri à l’ail des ours
– Citron confit
– Moutarde à l’hibiscusNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- FeaturedProduct tasted by Foodspotters: YesÜber Pure Taste. Regional, Saisonal, wild fermentiert natürlich konserviert Fermentation à 360 Grad Mit Hilfe von unterschiedlichsten Fermentations-Techniken, können wir mit einer breiten Palette an Geschmacksvielfalt und Kombinationen arbeiten. Der Genuss ist ein wichtiger Bestandteil unserer Produkte, daher versuchen wir uns in diesem Bereich keine Grenzen zu setzen und immer wieder Neues zu kreieren. Fermentierte Lebensmittel geben deinen Gerichten neue Read more...
- About Toya & Calou Toya & Calou are based in Geneva. We make and deliver homemade organic snacks throughout Switzerland. Creating a food business that promotes quality food, organic ingredients, simplicity, sustainability and the local community has been a vital part of developing Toya & Calou. Our products Toya & Calou sells HappyBalls, NutButters & Granolas. HappyBall Flavours: Blueberry Read more...
- FeaturedProduct tasted by Foodspotters: YesÜber Conrad Hausgemachtes. Den Duft und Geschmack von frischen Kräutern wie Lavendel, Thymian, Rosmarin sowie das unverwechselbare Aroma von reifen Erdbeeren, Äpfeln, Pfirsichen und ganz vielen andern Kräutern und Früchten lernte ich bereits in meiner Kindheit kennen. Wir hatten damals, wie auch heute einen grossen Garten und mussten die Kräuter und Früchte haltbar einmachen. So half ich von Kindsbein Read more...








