Ferme de la Carrida
A propos.
La Ferme de la Carrida élève une cinquantaine de chèvres à Matran. Nous fabriquons artisanalement nos produits dans notre fromagerie à la ferme. Nous transformons du lait de nos chèvres et du lait de vache Bio de Michel et Jérémie Guex.
Nous écoulons notre production principalement en vente directe à la ferme ou sur les marchés de Fribourg. Nous livrons également plusieurs magasins et restaurants de la région.
Notre assortiment de produits se compose principalement d’une gamme de fromage de chèvre, yogourts de vache bio, de glace au lait de chèvre, lait pasteurisé et diverses sortes de viandes selon la saison.
Les produits de La Ferme de la Carrida
– lait de vache pasteurisé
– lait de chèvre pasteurisé
– Yogourts chèvre vanille, abricot, framboise, chocolat, mocca, nature, myrtille
– Yogourts vanille, abricot, framboise, chocolat, mocca, nature, myrtille
– Fromage frais de chèvre piment d’espelette
– Fromage frais de chèvre d’herbes de provence
– Fromage frais de chèvre nature
– Tomme La Caprinette
– Fromage frais de chèvre poivre noirNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Biancolatte High-quality Italian food delivered at your doorstep in Switzerland. Our main focus is fresh cheese, flour, yeast, pasta, sauce, snacks, oil. And if you have a special desire, don’t hesitate to contact us 🙂 Wir verkaufen / Nous vendons cheese, flour, food, italian, mozzarella, pasta, sauce, and yeast Read more...
- A propos de la Ferme du Moulin d’Amour La Ferme du Moulin d’Amour, c’est une famille qui souhaite mettre à disposition de tous des produits de qualité à des prix abordables. Des produits locaux favorisant les circuits courts dans le cadre d’une agriculture saine et responsable. L’exploitation de la famille Baudet à Gollion existe depuis sept générations. Les terres Read more...
- Über Gletscherfondue. Vor mehr als 15 Jahren begann eine kleine Frischfondueproduktion in der Sennerei Pontresina. Die positiven Kundenreaktionen und die stetig steigende Nachfrage motivierten uns, unsere Rezepturen laufend zu verbessern und weiter nach neuen Geschmacksrichtungen zu suchen. Unsere Namensgeber Die Nähe zum Roseg- und Morteratsch-Gletscher inspirierte uns zur Idee, unsere Produkte mit dem Namen „Gletscher“ zu verbinden. So kam Read more...