Domaine des Balisiers
A propos du Domaine des Balisiers
Pionnier de la culture biologique, le Domaine des Balisiers est le plus important producteur de vins biologiques de Suisse. Depuis 2002, nous sommes un des rares domaines à avoir totalement renoncé à l’usage d’enzymes et levures artificielles au profit des fermentations indigènes du terroir.
Nos vins sont ensuite élevés sur lies fines entre 18 et 24 mois dans un cellier souterrain spécialement creusé à cet effet. Tandis que notre Dame Noire est élevée en barriques de chêne pendant 12 mois, nos Chardonnay, Chenin blanc, Comte de Peney, Lune Rousse et Sauvignon blanc sont élevés en amphores pendant 12 à 18 mois.
Toute la récolte est biologique et mise en bouteille à la propriété. Une large gamme de vins bio vous est proposée en rouge, blanc et rosé, de quoi satisfaire les nez et les palais les plus exigeants.
Nous vendons/ Wir verkaufen
– Chasselas
– Riesling
– Pinot
– Chardonnay
– Sauvignon- online shop
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- A propos La Ferme du Sonneur, c’est le rêve de trois passionnés d’agriculture et de nature. Alexandre, Julien et Antoine ont eu le souhait d’offrir des produits sains et de qualité issus d’une agriculture respectueuse de l’environnement et de l’homme. C’est avec beaucoup d’enthousiasme qu’ils lancent en 2019 leur projet de ferme agroécologique et paysanne. Située dans la campagne genevoise Read more...
- Über meat4you.ch. Die grösste Online Metzgerei der Schweiz 1943 erwirbt Metzgermeister Ruedi Kyburz die Metzgerei mit dem traditionsreichen Gasthof zum Ochsen, welcher seit über 200 Jahren Gäste verwöhnt. Damit setzt er gleichzeitig den Grundstein für die heutige Unternehmensgruppe der Familie Kyburz. Parallel betreibt er einen Vieh- und Fleischhandel, der sich in der Folge stetig weiterentwickelt. 2017 startet der Read more...
- A propos de la Distillerie Morand Depuis 1889, quatre générations perpétuent le savoir-faire qui assure la qualité qui distingue eaux-de-vie et produits Morand. Nos Secrets La saveur incomparable que la terre et le climat de haute vallée du Rhône apportent aux Williams et aux abricots Luizet. Le soin mis au service de cette matière exceptionnelle. Dans le choix Read more...