Dolce Pasticcio
Über / A propos de Dolce Pasticcio.
Née à Neuchâtel, je suis italienne d’origine et La passion de la cuisine m’a été transmise par mes parents. Les goûts et traditions Napolitaines ont bercé mon enfance. J’ai ensuite découvert le Salento (Pouilles) grâce à mon mari, ce qui a enrichi mes papilles.
Après avoir comblé mes enfants, ma famille et amis avec mes réalisations, l’idée de créer Dolce Pasticcio a fait son chemin et s’est concrétisée en 2019.
Avec mes biscuits d’inspiration italienne, mais aussi d’autres produits de confiserie, je souhaite faire découvrir ces saveurs. Dégustez-les et laissez-vous surprendre.
Le tout est rigoureusement fait maison et les ingrédients utilisés sont principalement issus de producteurs de la région neuchâteloise et dans la mesure du possible bio.
Wir verkaufen / Nous vendons
Des biscuits d’inspiration italienne, mais aussi d’autres produits de confiserie.
– Integrali, Biscuit complet avec farine de coco et cacao
– Biscotti Frolla, Biscuits sablés
– Dolci di Mandorle, Biscuits à la farine d’amandes et blancs d’œufs. (sans gluten)
– Biscotti Marmellata, Biscuits sablés fourrés à la confiture
– Amandes caramélisées
– Torcetti, Biscuits au beurre et à la crème
– Baci di Dama, Biscuits aux noisettes avec insert chocolat noir
– Grancereali, Biscuit complet avec avoine et fruits secs
– Cantucci, Biscuits dûrs aux amandes
– Spumini, Petites meringues
– Biscotti Cioccolato, Biscuits avec cœur fondant, tout choco
– Biscotti Nocciole, Biscuits aux noisettes avec glaçage au citron
– Caramels, Caramels mous et onctueux
– Cookies
– Frolla cioccolato, Gros biscuit vanille-chocolatShop en Ligne:
Livraison par PostePoints de vente:
- aux paniers gourmands, Place Coquillon 2, 2000 NeuchâtelNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Keller Safran. Safran aus graubünden, produziert im familienbetrieb keller in reiner handarbeit und rein biologisch Wir sind Claudio & Judith Keller – anfangs 2019 durften wir unser neues Heim in Mastrils beziehen, welches schon seit Generationen in Familienbesitz ist. Das Grundstück umfasst rund 22ˋ000 m2, davon grössten Teils Wiesland in der Bergzone 3. wir wollen unser Land möglichst Read more...
- A propos de Swiss Soja L’histoire de l’entreprise Swiss Soja débute en 1977 à Carouge. Ce fût l’une des premières fabriques de tofu proposant en Europe une gamme de produits à base de soja de qualité premium. Les ambitions de notre maison étant de conquérir le cœur et les papilles gustatives d’une clientèle qui, à cette époque, n’avait probablement jamais Read more...
- A propos de Monthé. Passionnée par le thé, j’ai ouvert un petit magasin à Ste-Croix en 2009. Il est important pour moi d’avoir un suivit quant à la qualité et la provenance des produits, l’assurance également d’un commerce équitable. J’ai également la chance de pouvoir faire produire mes propres créations. Le packaging, le logo et le site ont Read more...