Dolce Pasticcio
Über / A propos de Dolce Pasticcio.
Née à Neuchâtel, je suis italienne d’origine et La passion de la cuisine m’a été transmise par mes parents. Les goûts et traditions Napolitaines ont bercé mon enfance. J’ai ensuite découvert le Salento (Pouilles) grâce à mon mari, ce qui a enrichi mes papilles.
Après avoir comblé mes enfants, ma famille et amis avec mes réalisations, l’idée de créer Dolce Pasticcio a fait son chemin et s’est concrétisée en 2019.
Avec mes biscuits d’inspiration italienne, mais aussi d’autres produits de confiserie, je souhaite faire découvrir ces saveurs. Dégustez-les et laissez-vous surprendre.
Le tout est rigoureusement fait maison et les ingrédients utilisés sont principalement issus de producteurs de la région neuchâteloise et dans la mesure du possible bio.
Wir verkaufen / Nous vendons
Des biscuits d’inspiration italienne, mais aussi d’autres produits de confiserie.
– Integrali, Biscuit complet avec farine de coco et cacao
– Biscotti Frolla, Biscuits sablés
– Dolci di Mandorle, Biscuits à la farine d’amandes et blancs d’œufs. (sans gluten)
– Biscotti Marmellata, Biscuits sablés fourrés à la confiture
– Amandes caramélisées
– Torcetti, Biscuits au beurre et à la crème
– Baci di Dama, Biscuits aux noisettes avec insert chocolat noir
– Grancereali, Biscuit complet avec avoine et fruits secs
– Cantucci, Biscuits dûrs aux amandes
– Spumini, Petites meringues
– Biscotti Cioccolato, Biscuits avec cœur fondant, tout choco
– Biscotti Nocciole, Biscuits aux noisettes avec glaçage au citron
– Caramels, Caramels mous et onctueux
– Cookies
– Frolla cioccolato, Gros biscuit vanille-chocolatShop en Ligne:
Livraison par PostePoints de vente:
- aux paniers gourmands, Place Coquillon 2, 2000 NeuchâtelNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- A propos La Ferme du Sonneur, c’est le rêve de trois passionnés d’agriculture et de nature. Alexandre, Julien et Antoine ont eu le souhait d’offrir des produits sains et de qualité issus d’une agriculture respectueuse de l’environnement et de l’homme. C’est avec beaucoup d’enthousiasme qu’ils lancent en 2019 leur projet de ferme agroécologique et paysanne. Située dans la campagne genevoise Read more...
- Über meat4you.ch. Die grösste Online Metzgerei der Schweiz 1943 erwirbt Metzgermeister Ruedi Kyburz die Metzgerei mit dem traditionsreichen Gasthof zum Ochsen, welcher seit über 200 Jahren Gäste verwöhnt. Damit setzt er gleichzeitig den Grundstein für die heutige Unternehmensgruppe der Familie Kyburz. Parallel betreibt er einen Vieh- und Fleischhandel, der sich in der Folge stetig weiterentwickelt. 2017 startet der Read more...
- A propos de la Distillerie Morand Depuis 1889, quatre générations perpétuent le savoir-faire qui assure la qualité qui distingue eaux-de-vie et produits Morand. Nos Secrets La saveur incomparable que la terre et le climat de haute vallée du Rhône apportent aux Williams et aux abricots Luizet. Le soin mis au service de cette matière exceptionnelle. Dans le choix Read more...