Dolce Pasticcio
Über / A propos de Dolce Pasticcio.
Née à Neuchâtel, je suis italienne d’origine et La passion de la cuisine m’a été transmise par mes parents. Les goûts et traditions Napolitaines ont bercé mon enfance. J’ai ensuite découvert le Salento (Pouilles) grâce à mon mari, ce qui a enrichi mes papilles.
Après avoir comblé mes enfants, ma famille et amis avec mes réalisations, l’idée de créer Dolce Pasticcio a fait son chemin et s’est concrétisée en 2019.
Avec mes biscuits d’inspiration italienne, mais aussi d’autres produits de confiserie, je souhaite faire découvrir ces saveurs. Dégustez-les et laissez-vous surprendre.
Le tout est rigoureusement fait maison et les ingrédients utilisés sont principalement issus de producteurs de la région neuchâteloise et dans la mesure du possible bio.
Wir verkaufen / Nous vendons
Des biscuits d’inspiration italienne, mais aussi d’autres produits de confiserie.
– Integrali, Biscuit complet avec farine de coco et cacao
– Biscotti Frolla, Biscuits sablés
– Dolci di Mandorle, Biscuits à la farine d’amandes et blancs d’œufs. (sans gluten)
– Biscotti Marmellata, Biscuits sablés fourrés à la confiture
– Amandes caramélisées
– Torcetti, Biscuits au beurre et à la crème
– Baci di Dama, Biscuits aux noisettes avec insert chocolat noir
– Grancereali, Biscuit complet avec avoine et fruits secs
– Cantucci, Biscuits dûrs aux amandes
– Spumini, Petites meringues
– Biscotti Cioccolato, Biscuits avec cœur fondant, tout choco
– Biscotti Nocciole, Biscuits aux noisettes avec glaçage au citron
– Caramels, Caramels mous et onctueux
– Cookies
– Frolla cioccolato, Gros biscuit vanille-chocolatShop en Ligne:
Livraison par PostePoints de vente:
- aux paniers gourmands, Place Coquillon 2, 2000 NeuchâtelNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über meat4you.ch. Die grösste Online Metzgerei der Schweiz 1943 erwirbt Metzgermeister Ruedi Kyburz die Metzgerei mit dem traditionsreichen Gasthof zum Ochsen, welcher seit über 200 Jahren Gäste verwöhnt. Damit setzt er gleichzeitig den Grundstein für die heutige Unternehmensgruppe der Familie Kyburz. Parallel betreibt er einen Vieh- und Fleischhandel, der sich in der Folge stetig weiterentwickelt. 2017 startet der Read more...
- Über BLOOM muesli. While thinking of possible ways to implement the seed cycling protocol into our diets we always had it clear that we wanted it to be three things: nourishing, delicious, and SIMPLE! So, as breakfast lovers we thought: how about a muesli? And the idea BLOOMed! This way, we can give our body that morning-boost and our hormones Read more...
- FeaturedProduct tasted by Foodspotters: YesÜber INGWR. INGWR Tee und Limo sind voller frischem, fairtrade & bio Ingwer Saft. Den IngwerSaft beziehen wir direkt von einer NGO Bauernkooperative im Süden Indiens. INGWR Tee und Limo sind so schnell gemacht, da verschlägt’s dir glatt die E! Einfach 1cl ins Glas und aufgiessen mit heissem Wasser für den Tee und mit Mineralwasser für die Limonade. INGWR ist Read more...