David Bourdenet
A propos de David Bourdenet.
David Bourdenet c’est une Boulangerie – Pâtisserie – Chocolaterie 100% artisanale vous proposant des créations uniques et innovantes au coeur de Genève.
Le labo, une boutique & un tea-roomDes propositions fraiches et savoureuses pour le petit déjeuner, le midi et le goûter, préparées directement sous vos yeux, dans notre laboratoire vitré
Nos valeurs
La transparence, qu’elle soit dans la qualité de nos produits ou dans notre concept, est une notion fondamentale de notre philosophie. Elle nous parait essentielle afin de pouvoir transmettre notre passion dans toute son authenticité à travers nos créations.
Tous nos produits sont fabriqués sur place par notre équipe de professionnels, et ce, dans le respect des ingrédients que nous utilisons. Nos pains au levain naturel fermentent durant 24 heures. Nous travaillons exclusivement des matières premières Suisses, principalement Genevoises, sous les normes GRTA (Genève Région – Terre Avenir).
Nous vendons/ Wir verkaufen
– Kalt geräucherter Lachs
– Warm geräucherter Lachs
– GRAVLAX, Gebeizter Lachs mit Dill
– Rote Beete RäucherlachsNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- About ME MAPLE I. At ME, MAPLE & I, we diligently source premium maple products from various suppliers, personally acquainted with them. These suppliers craft their goods in limited quantities, ensuring the creation of exceptional and exclusive products tailored for you. We also produce other maple treats such as granola, peanut butter, and scone mix, all proudly made in the Read more...
- Über Jung seit 1976. Wie bei John Baker gibt es hier richtig gutes Brot. Aus regionalen, ökologischen und saisonalen Bio-Zutaten. Aus Weizen von glücklichen Biofeldern und mit liebevoll gezüchteter Hefe. Traditionell gebacken in der Backstube am Klusplatz in Zürich. Nous vendons/ Wir verkaufen – Nr.1 Weissbrot – Nr.2 Ruchbrot – Nr.3 Dinkelbrot – Nr.4 Roggensauerbrot – Nr.5 Vollkornbrot – Nr.6 Read more...
- Über Hof Baregg. Der Hof Baregg wird heute in der 8. Generation geführt. Er umfasst rund 30 Hektaren Weiden, Wiesen mit über 350 Hochstamm Obstbäumen, Ackerland (Weizen und UrDinkel) sowie 3,4 Hektaren Wald. Unsere knapp 80 Galloway-Rinder pflegen und weiden von März bis November den Obstgarten. Die Galloways sind eine der ältesten Rinder-Robust-Rassen der Welt. Sie stammen aus dem Südwesten Read more...








