Chocolat Atelier
Über Chocolat Atelier.
Schokolade ist seit vielen Jahren unsere Passion und ein wahrer Schoggi-Job. Als gelernte Konditor Confiseurinnen leben wir unsere Kreativität jeden Tag aufs Neue aus. Wir können fast alle Schokoladen Wünsche in die Tat umsetzen.
Schokolade – Handgemacht, mit viel Liebe und Sorgfalt zum Detail.
Unsere Produkte
Truffes und Pralinen
Ob traditionell oder exotisch, lassen Sie sich überraschen. Wir legen grossen Wert auf beste Qualität, hergestellt mit ausgesuchten Rohstoffen.
Chocolat Tafeln
Ausgesuchte Edelschokoladen, in 11 verschiedenen Aromen.
Weiss, Milch, Milch Caramel
Zartbitter Blumenpfeffer 52%, Madagascar 64%, Java 64%
Bolivia 68%, Crudo unconchiert 70%, Ecuador 70%, Maracaibo 80%
Dolci Pralinen
Unsere Hausspezialität, in 23 verschiedenen Aromen.
Kunden Wünsche
Ihre Ideen und Wünsche setzen wir gerne in Schokolade um.
WorkshopsNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
BELP: Confiserie Pesse
FRUTIGEN: Tropenhaus Frutigen
KERZERS: Tschachtlis Hofladen
MURTEN: Blumen Berger
OBERGESTELN: www.mayas5.ch
OBERWALD: Bürli-Schiirli, Familie Hischier
RIEDERALP: Golfhotel Riederhof, Doris & Roger Nellen-Seiler
SISELEN: Gourmix, Monika Hirter
Places selling similar Food
- A propos de la Bonbonnière Les chocolatiers et pâtissiers de La Bonbonnière conçoivent et réalisent des entremets et des chocolats suisses selon les procédés traditionnels originaux. Ils s’appuient sur des recettes authentiques et ils œuvrent uniquement de manière artisanale. Nos maîtres-chocolatiers sélectionnent les matières premières et les grands crus de cacaos exceptionnels. Ils combinent textures, saveurs et ingrédients nobles pour Read more...
- A propos/ Über La Schoggi Schokoladenmachen aus Leidenschaft Mein Name ist Bruno Blum. Schokoladenmachen ist meine Leidenschaft. Ich liebe es, in meiner kleinen Schokoladen-Werkstatt zu stehen und immer wieder fasziniert zu erleben, wie aus rohen Kakaobohnen Schritt für Schritt ein so herrliches Genussmittel wie Schokolade entsteht. La Schoggi Manufaktur: Klein, aber fein Auf 25 Quadratmetern hat es alles, was Read more...
- Über Chocamar. In Gossau SG produzieren wir in Handarbeit und mit viel Herzblut zuckerfreie Schokolade und Kaffee aus fairem und nachhaltigem Anbau. Unsere Spezialitäten sind: – zuckerfreie Grand-Cru Schokoladen aus Edelcacaco – schonend gerösteter Kaffee aus biologischem Anbau – belebender Cáscara Kaffeekirschentee – zuckerfreie Konfitüren aus regionalem Anbau Wir achten speziell darauf mit Partnern zusammenzuarbeiten, welche nachhaltig und umweltverträglich Read more...








