Bubeck
A propos / Über Bubeck
In unserer hauseigenen Manufactur stellen wir Tag für Tag mit viel Leidenschaft und Innovation unsere Produkte her.
Wie schon die 4 Generationen vor uns legen wir höchsten Wert auf Qualität.
Nur ausgewählte Rohstoffe und Zutaten werden mit viel Liebe verarbeitet
Im Herzen Kleinbasels, nahe der Messe, an der Clarastrasse 26, befindet sich der Zuggerbegg Bubeck.
Unser kleiner Laden zeichnet sich durch eine sehr persönliche Atmosphäre aus.Da wir grossen Wert auf Originalität und saisonale Produkte legen, lohnt sich ein Besuch immer wieder.
Nous vendons/ Wir verkaufen
– SCHOGGI-SALAMETTI
Rudolf Bubeck fing nach dem Krieg an, die bekannte “Schoggi-Salametti” zu produzieren. Fleisch war in den Nachkriegsjahren rationiert und so kam es dazu, dass er eines Tages den Auftrag erhielt, eine Salami aus Schokolade zu kreieren.
– GRAND CRU SCHOKOLADE
Grand Cru bezeichnet sortenreine Criollo-Edelkakaobohnen mit Herkunftsbezeichnung. Weltweit nur etwa 3% dieser hochwertigsten, sortenreinen Edelkakaobohnen dürfen die Bezeichnung Grand Cru führenNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- FeaturedProduct tasted by Foodspotters: YesÜber Gebrüder Grimm. Wir, Marc und Steve Grimm, sind der süssen Nascherei hoffnungslos verfallen – und das schon seit Kindertagen. Auf den Geschmack gebracht hat uns damals unsere Grossmutter, die in ihrer Stube in Lüscherz am Bielersee zur Märchenstunde lud. Bei uns werden die Bean to Bar-Schokoladen nach einem aufwendigem Verfahren von der Bohne bis zur Tafel selbst hergestellt. Read more...
- FeaturedProduct tasted by Foodspotters: YesÜber MamaMo. Schweizer Süsswaren Manufaktur. Mit eigener Schokoladen-, Fruchtgummi-, Gelee- und Tablettenproduktion. Alle Produkte auch als Private-Label erhältlich. Unsere Produkte Bruchschokolade Gelée Früchte Hammerschokolade Funny Souvenir Chocolate Traubenzucker Gelée Tannenbaum Foodspotters Team tasted some MamaMo Sweets We’ve tested the gummy bears, Traubenzucker, Gelée and more, let’s go to the Product Review HERE. Où acheter les bonbons & sucreries en Read more...
- Über Garcoa. Bean to bar Unser Ziel ist es, den Geschmack jedes einzelnen Kakaos in die fertige Schokolade zu bringen. Das geht nur, indem wir die gesamte Verarbeitung in kleinen Chargen von der Bohne bis zur Tafel selbst übernehmen. Zuerst selektieren wir den Kakao von Hand, dann schälen, rösten und mahlen wir ihn, geben etwas Bio-Rohrzucker hinzu und zum Schluss Read more...