Bubeck
A propos / Über Bubeck
In unserer hauseigenen Manufactur stellen wir Tag für Tag mit viel Leidenschaft und Innovation unsere Produkte her.
Wie schon die 4 Generationen vor uns legen wir höchsten Wert auf Qualität.
Nur ausgewählte Rohstoffe und Zutaten werden mit viel Liebe verarbeitet
Im Herzen Kleinbasels, nahe der Messe, an der Clarastrasse 26, befindet sich der Zuggerbegg Bubeck.
Unser kleiner Laden zeichnet sich durch eine sehr persönliche Atmosphäre aus.Da wir grossen Wert auf Originalität und saisonale Produkte legen, lohnt sich ein Besuch immer wieder.
Nous vendons/ Wir verkaufen
– SCHOGGI-SALAMETTI
Rudolf Bubeck fing nach dem Krieg an, die bekannte “Schoggi-Salametti” zu produzieren. Fleisch war in den Nachkriegsjahren rationiert und so kam es dazu, dass er eines Tages den Auftrag erhielt, eine Salami aus Schokolade zu kreieren.
– GRAND CRU SCHOKOLADE
Grand Cru bezeichnet sortenreine Criollo-Edelkakaobohnen mit Herkunftsbezeichnung. Weltweit nur etwa 3% dieser hochwertigsten, sortenreinen Edelkakaobohnen dürfen die Bezeichnung Grand Cru führenNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- FeaturedProduct tasted by Foodspotters: YesÜber Laflor Hochwertige Schokolade aus Zürich für alle die gerne gut und bewusst geniessen. Wir sind laflor, eine Zürcher Schokoladen Manufaktur im Herzen der Stadt. Wir verarbeiten nur erstklassige Kakaobohnen von kleinen Produzenten, die wir kennen, ganz ohne Zusatzstoffe. Gerne vermitteln wir dir unser Wissen weiter und zeigen dir, wie du Schokolade so isst, dass der Genuss am grössten ist. Read more...
- A propos de la Chocolaterie Zeller. Vente de chocolat artisanal. Plaques, figurines, pralinés, pavés de Genève, massepain, pâte de fruit, biscuits et plein d’autres surprises. Tout est fabriqué par nos deux chocolatiers dans le laboratoire de Thônex. Nos Chocolats C’est dans le laboratoire de Thônex que les pralinés, truffes et autres spécialités sont confectionnés. Nous sommes constamment à Read more...
- A propos de la Bonbonnière Les chocolatiers et pâtissiers de La Bonbonnière conçoivent et réalisent des entremets et des chocolats suisses selon les procédés traditionnels originaux. Ils s’appuient sur des recettes authentiques et ils œuvrent uniquement de manière artisanale. Nos maîtres-chocolatiers sélectionnent les matières premières et les grands crus de cacaos exceptionnels. Ils combinent textures, saveurs et ingrédients nobles pour Read more...