Brumann viande séchée
A propos de Brumann.
Producteur de viandes séchées artisanales au cœur des Alpes..
Nous proposons une large gamme de produits artisanaux traditionnels conditionnés à votre guise en morceaux, plat ou panier garni. Vous pouvez déguster l’intégralité de nos produits au séchoir de Granges.
Notre viande séchée de boeuf est séléctionnée avec soin dans les meilleurs morceauxProduits artisanaux depuis 1983
– Viande séchée
– Lard sec
– Jambon
– SaucissesSur place au séchoir
Boutique en ligne: Par la PosteNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Bruegger Fleischtrocknerei. Engelhard Brügger, der Urgrossvater des heutigen Geschäftsführers Jörg Brügger, gilt als der Begründer der professionellen Fleischtrocknerei. 1925 hat in der 2. Generation sein Sohn Engelhard Brügger jun. in Parpan eine eigene Fleischtrocknerei gegründet. Heute wird der Betrieb bereits in der 4. und 5. Generation von Jörg und Marlene Brügger mit Ihren Töchtern Gianina und Ladina mit Read more...
- What: Bread & Bakery products, Meat, Cheese, Cold meat, Dairy & Eggs, Eggs, Farm, Food Gift Box, Ice Cream, Jam, Liqueur, Milk Products, Mini Markets, Red Meat, Sausage, Sweet & Dessert, Sweet Specialities, Syrups, and VegetablesÜber Hertihof Hoflädeli. «Pop-up-Stores» sind in aller Munde. Da lassen wir uns nicht lumpen und «poppen» gerne mit! An der Kirchgasse 1 in Untervaz haben wir im März 2019 unser Hoflädeli «aufpoppen» lassen. Der Hofladen ist täglich mind. von 08.30 – 17.00 Uhr offen. Manchmal auch schon vorher und länger sowieso. Wer sich «nur» verführen lassen will, kann so Read more...
- FeaturedProduct tasted by Foodspotters: YesA propos / Über Alpen Hirt Tradition Das Besondere an unseren Trockenfleisch-Spezialitäten ist die ursprüngliche Verarbeitung und Veredelung nach dem Rezept von Adrians Urgrossvater. Alpen Hirt verarbeitet kein Pökelsalz, keine anderen künstlichen Zusatzstoffe und kein Fremdfett. Bündner Bergkühe, Rotwein, Schweizer Alpensalz, natürliche Gewürze und schonendes Lufttrocknen genügen für den vollkommenen Genuss. Natürlich natürlich, wie zu Urnenis Zeiten. Innovation AlpenHirt steht Read more...








