Bruegger
Über Bruegger Fleischtrocknerei.
Engelhard Brügger, der Urgrossvater des heutigen Geschäftsführers Jörg Brügger, gilt als der Begründer der professionellen Fleischtrocknerei.
1925 hat in der 2. Generation sein Sohn Engelhard Brügger jun. in Parpan eine eigene Fleischtrocknerei gegründet. Heute wird der Betrieb bereits in der 4. und 5. Generation von Jörg und Marlene Brügger mit Ihren Töchtern Gianina und Ladina mit viel Know-how und Sorgfalt weitergeführt.Lassen Sie sich in die faszinierende Welt des Bündnerfleischs entführen und erleben Sie in Parpan, wie die beliebten Bündner Spezialitäten bei Brüggers hergestellt werden.
Unsere Produkte
Bündnerfleisch
– Bündnerfleisch Eckst. halb. vac.
– Bündnerfleisch Fisch halb. vac.
– Bündnerfleisch Flache Nuss halb. vac.
– Bündnerfleisch fein geschn. vac.
Getrocknetes vom Schwein
– Bündner Rohnuss-Schinkli
– Bündner Rohschinken
– Bündner Rohschinken Chips
– Bündner Coppa
– Bündner Rohess-Speck
Wildspezialitäten
– Getrocknetes vom Hirsch
– Hirschmostbröckli
– Gamsschinken
Hobelfleisch
– Gerstensuppe- und Capuns Mix
– Hobelfleisch
– «Indianerfleisch» Säckl
Bio-Knospe
– Bio-Knospe Bündnerfleich
Einheimisches Lenzerheide Beef (Bio)
– Bündnerfleisch Lenzerheide Beef
– Reiner Bio Beef Rindsalsiz
Salsize & Parpaner Hauswurst
– Bauernsalsiz, Hirschsalsiz, Parpaner Salsiz, Gamssalsiz, Steinbocksalsiz, Reiner Hirschsalsiz, Salametti, Parpaner Hauswurst
Räriteiten
– Bündnerfleisch Eckst. halb. vac. marmoriert
– Ochsenentrecôte
– Rohess-Speck vom Prättigauer Kalb
– UR-Binde wie anno 1892Bündner Abo
Während einem Jahr senden wir Ihnen monatlich 100 Gramm, fein geschnitten, von unseren hochwertigen, naturbelassenen Bündner Trockenfleischspezialitäten.Online Shop
Post Versand
Vor Ort
Brügger Lädali. In unserem Lädali, direkt in der Manufaktur in Parpan, finden Sie die gesamte Auswahl unserer aktuellen Produkte sowie eine erlesene Auswahl an regionalen Gastprodukten.No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- A propos de la ferme Stähli L’histoire débute en décembre 1999, lorsque les frères Stähli, Georges et Daniel, introduisent en Suisse 20 buffles d’Asie en provenance d’Italie. Ils se distinguent alors en tant que pionniers, étant les premiers à se lancer dans l’élevage de ces animaux en Suisse romande. Animés par une passion indéfectible, Georges et Daniel étudient attentivement leurs Read more...
- FeaturedProduct tasted by Foodspotters: YesÜber Bischi. Alois Schlager hat zu Beginn des Jahres 2007 diesen Traditionsbetrieb übernommen und führt ihn zusammen mit seiner Partnerin und seinem erfahrenen Team nach allen Regeln der Kunst und mit hohen Qualitätszielen. Es ist die Philosophie seines Betriebes, hoch stehende und authentische Naturprodukte mit persönlicher Typizität herzustellen. Das idyllische Churwaldnertal in Graubünden ist seit jeher bekannt für die Read more...
- A propos de la Ferme Arc en Ciel. Sur le chemin de l’agriculture libérée, nous cultivons en bio des céréales anciennes et modernes moulues sur meule de pierre, et des collaborations à dimension humaine. La ferme A Juriens, au pied du Jura vaudois, nous cultivons des céréales anciennes et modernes, élevons des chèvres, vaches, poules et cochons. Le tout labellisé Read more...