Beef60
Über Beef60.
Hinter Beef60 stehen die Brüder Kevin und Robin Buri. Die beiden jungen, ambitionierte Studenten teilen die Leidenschaft für gute, ausgewogene Ernährung und die Faszination für die Ausübung verschiedener Sportarten. Beide absolvieren ein BWL-Studium und können auf ein weit verzweigtes Netzwerk zurückgreifen.
Unsere Produkte
Beef60 Chips ist der optimale Fleischsnack für performanceorientierte Nachwuchssportler und deckt ihren täglichen Proteinbedarf optimal ab. Die hochwertigen und natürlichen Rohstoffe verleihen dem Produkt einen einzigartigen Geschmack. Durch das angewandte Handwerk entsteht ein Produkt auf höchstem Qualitätsniveau.
Der Proteinsnack für Sportbegeisterte, Ernährungsbewusste und Menschen mit erhöhtem Proteinbedarf.
60% Proteingehalt, keine Geschmacksverstärker, kein Gluten, kein Zucker, low-carb, ungekühlt lagerbar.
Où acheter des super aliments en Ligne et en Suisse?
Wo kann man Protein Snacks & Gesunde Snacks Online Kaufen?
Where to Buy Power Protein Snacks Online or Near Me?
Wir versenden unsere Produkte mit A oder B-Post.
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- A propos de la Ferme Arc en Ciel. Sur le chemin de l’agriculture libérée, nous cultivons en bio des céréales anciennes et modernes moulues sur meule de pierre, et des collaborations à dimension humaine. La ferme A Juriens, au pied du Jura vaudois, nous cultivons des céréales anciennes et modernes, élevons des chèvres, vaches, poules et cochons. Le tout labellisé Read more...
- A propos de Brumann. Producteur de viandes séchées artisanales au cœur des Alpes.. Nous proposons une large gamme de produits artisanaux traditionnels conditionnés à votre guise en morceaux, plat ou panier garni. Vous pouvez déguster l’intégralité de nos produits au séchoir de Granges. Notre viande séchée de boeuf est séléctionnée avec soin dans les meilleurs morceaux Produits artisanaux depuis Read more...
- A propos de Michel Ebener SA Artisan Charcutier depuis 1964 L’origine de la viande séchée en Valais remonte au 14ième siècle. Sa notoriété croissante a conduit cette branche d’activité très artisanale à se professionnaliser depuis quelques décennies. Les recettes et le savoir-faire ont ainsi été transmis de génération en génération tout en préservant l’exceptionnelle qualité et le caractère unique du Read more...