Adam + Uva
Über Adam + Uva.
DREI FREUNDE EINE IDEE
Ein Winzer und zwei Gastro-Enthusiasten wollten ein alkoholfreies Getränk herstellen, welches aus den überschüssigen Trauben der Weinproduktion eine gesunde Alternative mit 100% Schweizer Inhaltsstoffen ergeben sollte.
Einige Nächte tüfteln und kompromissloses Auswahlverfahren zugunsten von Qualität und Herkunft haben zu Adam + Uva geführt. Aus Buchberg in Schaffhausen für dich.Eigenständig im Geschmack – 100% Traube mit sprudelndem Quellwasser aus dem Alpstein.Ohne Zuckerzusatz und Süssungsmittel, enthält natürlichen Fruchtzucker
Der natürliche Durstlöscher ohne Zuckerzusatz und unnötigen Schnick-Schnack. Ob nach dem Sport, während dem Tanz oder zum Essen – Adam und seine Uva sind deine verjüngenden Begleiter.
Oh ja Baby, natürlicher Traubensaft, nicht pasteurisiert, enthält viele gesunde Antioxidantien!Der natürliche Durstlöscher ohne Zuckerzusatz
Uns gibt es in den zwei Sorten, WEISS und ROT.
Adam + Uva Weiss wirkt spritzig und frisch. Rot vollmundig und intensiv. Beide sind alkoholfrei und dank dem natürlichen Traubensaft wirken sie isotonisch.Foodspotters Tasted this Product!
We tested this Pure Swiss Grape Spritzer from the Adam + Uva, let’s go to the Product Review Here
Online Bestellformular (Gastro)
Verkaufspunkte:
NUDE, Zürich
ELISABURG, ZürichNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Chameleon Liquids. Durch das Zusammenspiel von Tradition und Kreativität entstand der Small-Batch Gin. Noten von Rosenblüten, Ingwer und Kardamom unterstreichen das Geschmackserlebnis. Bei Zugabe eines Tonics verändert der Gin sein Erscheinungsbild, von einem königlichen Blau in ein verspieltes Violett. Aus natürlichen Zutaten, in der Schweiz hergestellt. Unser Gin Chameleon Gin 50 cl Où trouver des liqueurs en Read more...
- Über Gletscherfondue. Vor mehr als 15 Jahren begann eine kleine Frischfondueproduktion in der Sennerei Pontresina. Die positiven Kundenreaktionen und die stetig steigende Nachfrage motivierten uns, unsere Rezepturen laufend zu verbessern und weiter nach neuen Geschmacksrichtungen zu suchen. Unsere Namensgeber Die Nähe zum Roseg- und Morteratsch-Gletscher inspirierte uns zur Idee, unsere Produkte mit dem Namen „Gletscher“ zu verbinden. So kam Read more...
- About Idea Salentina. Ist die Mozzarella-Idee verrückt? Ja, im gesättigten, hart umkämpften, industriellen Mozzarella-Markt eine Nische finden zu wollen ist verrückt. Unmöglich? Nein, hochwertiger Genuss, individuell, regional und nachhaltig – das ist mein Traum den ich verwirklichen möchte. Das handwerkliche Verfahren zur Herstellung von Mozzarella-Käse erfordert viel Handgeschick, Erfahrung und umfasst aufeinander folgende Arbeitsgänge, die schwierig industriell durchzuführen sind Read more...