Zürischum
Über Zürischum
Die Zhampagner GmbH gegründet im Sommer 2018, ist ein Zürcher Jungunternehmen, das sich der Herstellung eigenständiger lokaler Schaumweine auf Basis der ‚Méthode Traditionelle‘ verschrieben hat.
Mit einem Winzer, einem Lebensmittelingenieur, einer Marketing-Expertin und Zweien für die Geschäftsabwicklungen sind wir nicht nur fünf gute Freunde, die gerne die Gläser heben, sondern auch ein sich ideal ergänzendes Team.Schaumweine aus der Limmatstadt.
Ein einzigartiger lokaler Schaumwein auf Basis der ‘Méthode Traditionelle’, ganz nach dem Motto Klasse statt Masse; ein tolles, sauberes und elegantes Produkt zu 100% aus Trauben aus dem Kanton Zürich hergestellt, sowie im Kanton Zürich gekeltert und abgefüllt.
Zürischum ist der AOC Schaumwein aus Zürich. Ein herrlicher Champagner blancs de blanc aus der besonderen und exklusiven Räuschling-Traube sowie ein Rosé aus feinstem Pinot Noir.
Mit unserem Zürischum möchten wir Ihnen eine regionale und stilvolle Gaumenfreude anbieten, welche in Zürich hergestellt und nur die exklusivsten Zürichseeufer – Trauben enthält.
Wir verkaufen
– AOC Zürich Brut Blanc de Noirs Pinot Noir
– AOC Zürichsee Brut Rosé Pinot Noir
– AOC Zürichsee Brut Blanc de Blancs RäuschlingIm Online Shop: Lieferung via Post
oder Kauf vor Ort bei Andys WeingenussNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- About Vikarus. Challenging the old-fashioned values VIKARUS was started as a startup at the Ecole Hôtelière de Lausanne (EHL) with the goal of modernizing people’s perception of the swiss wine culture. With only little changes in recent years, we have experienced a stiffening within the wine market, not appealing to the younger wine consumers. By completely reinventing the bottle design Read more...
- About CiboVinum. We select the best truffles and Italian artisanal products for the connoisseurs’ table. A rare and precious mushroom hidden between the tree’s roots, which perfumes with its unique scents the kitchens and magnifies the simplest ingredients. The white truffle – Tuber Magnatum Pico – which grows wild in the forests of Piedmont, brightens the gourmet tables Read more...
- A propos de L’Espagnol. Des produits issus de petits producteurs, empreints de passion et de tradition… Las de goûter des produits Espagnols sans identité, bien loin des souvenirs de mon enfance, ce projet prend forme en 2016. Je me lance alors comme défi de trouver des produits authentiques faits par des passionnés, des gens qui aiment ce qu’ils font et Read more...