ZueriGurke
Über ZueriGurke
Wir sind ein junges Unternehmen, bestehend aus vier Züricherinnen mit einer Vorliebe für gutes Essen.
Wir stellen aromatische Produkte aus frischen, regionalen Zutaten her.
Unser Ziel ist es, das bestehende Gurkenangebot mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen zu erweitern.Wir verkaufen / Nous vendons
– Gewürzgurken mit Dill
– Gewürzgurken mit Wacholderbeeren
– Gewürzgurken mit Apfel
– Gurkenrelish, Original
– Gurkenrelish, Chili- Frau Burri Adliswil, Albisstrasse 11 8134 Adliswil
- Delikatessen Metzgerei Künzli, Letzigraben 149 8047 Zürich
- Laden Chez Nous, Sihlfeldstrasse 63 8003 Zürich
- Tritt Käse im Viadukt AG, Limmatstrasse 231 8005 Zürich
- Vitus Niederdorf, Ankengasse 7 8001 Zürich
- Ademas Winterthur, Garnmarkt 1 8400 Winterthur
- Molki Stäfa, Bahnhofstrasse 26 8712 Stäfa
- Milchmanufaktur Einsiedeln, Alpstrasse 6 | 8840 Einsiedeln
- Chäs & Co, Grosshandel, Industriestrasse 42 8962 Bergdietikon
-No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- About Les Ibériques. Spanish Food, Wine, Delicatessen & Catering Driven by the desire to showcase Spanish gastronomy, Les Ibériques was founded in Geneva in January 2015 and since then is offering atypical, Iberian high standard catering for private and business events for 50 to 500 people, as well as delivery throughout Switzerland. The portfolio includes specialties and quality wines from Read more...
- Über Bare Ware Seit der Gründung von bare Ware im Mai 2017 ist unser Team stark gewachsen. Mittlerweile arbeiten insgesamt 14 Personen mit kleineren oder grösseren Teilzeitpensen im Laden. Diese tollen Menschen, die mit viel Energie, Eigeninitative und Freude an die tägliche Arbeit gehen, machen den Laden zu einem lebendigen und inspirierenden Ort. Wir verkaufen – Antipasti – Aufstriche/Honig Read more...
- Über ACKR. Die Geschichte von ACKR beginnt nicht auf dem Feld, sondern auf dem Markt. Fabian Wegmüller rettet schon seit Jahren Gemüse und Lebensmittel. Am Samstagmittag eilt er aus seiner Wohnung am Marktplatz Oerlikon und sammelt ein, was auf dem Markt nicht verkauft werden kann. Daraus macht er in seiner Küche Pesto und Pickles. Wenn er kann, rettet er über Read more...