Teelabor
Über Teelabor.
Wir bieten über 60 verschiedene Tees, eigene Blends und Accessoires in schlichtem Design. Sämtliche Verpackungen sind wiederverwend-, recycle- oder kompostierbar.
Alle unsere hochwertigen Tees stammen von ausgewählten Teegärten aus Indien, China, Taiwan, Japan und Südkorea. Unsere Lieferanten wählen diese vor Ort sorgfältig aus.
Wir achten auf faire Arbeitsbedingungen in den Ursprungsländern und beziehen soweit möglich biologisch angebaute Teesorten. Das Teelabor ist CH-Bio-006 zertifiziert.
Unsere Produkte
– Schwarzer Tee
– Grüner Tee
– Weisser Tee
– Oolong Tee
– Früchte Tee
– Rooibos Tee
– Kräuter Tee
– diverse Accessoires für die perfekte Teezubereitung
– Geschenke
– Tee Portionen zum Entdecken (Versandkostenfrei)
– Tee DegustationenWir liefern per Post innert 3-4 Arbeitstagen.
Versandkostenfrei ab CHF 80.-
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- A propos des Vins du Sud. Des vins de Ribera del Duero ainsi que des vins de la Rueda et de Cigales. Vins du sud, grâce à ses contact familiaux et personnels dans ces régions, s’efforce de découvrir des petites et moyennes bodegas(cave/domaine). C’est ainsi que nous proposons des vins bio/ecolo avec des interventions minimales à la fois dans le Read more...
- Entdecken Sie unsere Vielfalt an feinsten Tee‘s… Nous vendons/ Wir verkaufen – Schwarzer Tee Diese Teesorte wird aus der Teepflanze “Camellia sinensis” hergestellt, gleich wie grüner, weisser und Oolong Tee. Der Unterschied liegt in der Verarbeitungsart. Die Teeblätter werden für Schwarztee, im Unterschied zu anderen Teesorten, nahezu vollständig oxidiert/fermentiert. Schwarzer Tee wird in verschiedenen Gebieten angebaut, was sich natürlich Read more...
- Über Bioweingut Rebhalde. Unser Bioweingut Rebhalde liegt in Stäfa am Zürichsee. Es ist eingebettet auf einer Terrasse über dem Lattenberg am südöstlichen Ende des Pfannenstiels. Wir führen den 9-Hektar-Betrieb in vierter Generation und sind seit Anfang 2023 biologisch zertifiziert. Hoch über dem Zürichsee mit Weitblick in die Alpen geniessen wir beste Voraussetzungen, um einzigartige, filigrane und tiefgründige Cold-Climate-Weine zu produzieren. Read more...