Stettler Castrischer
A propos de La Maison Stettler Castrischer
Fondée en 1947 par Mr. Paul Stettler, la célèbre chocolaterie Stettler confectionne depuis 70 ans des chocolats traditionnels de haute qualité.
Récompensée en 1954 pour la qualité de ses produits lors de l’exposition de l’Art culinaire à Berne, la chocolaterie Stettler n’a cessé de perpétuer tradition et savoir-faire tout au long des dernières décennies.Sa réputation a largement dépassé les frontières helvétiques pour devenir un standard mondial incontournable. Sa création phare est le fameux pavé de Genève.
Dégustez de délicieux chocolats n’a jamais été aussi simple. En quelques clics, faîtes vous livrer les chocolats et pâtisseries Stettler.
Wir verkaufen / Nous vendons
Les Chocolats de la Maison Stettler Castrischer:
– Amandes Princesses, Coffret Collection Deluxe, Orangettes, Noisettes Princesses, Coffret Collection Pavés
– Tablette à la coupe “Lait noisette”, Tablette à la coupe “Lait muesli framboise”, Tablette à la coupe “Chocolat noir, Smarties & Miel Pop’s”, Tablette à la coupe “Chocolat noir Amandes”, Tablette à la coupe “Chocolat noir Amandes”, Tablette à la coupe “Café”, Tablette à la coupe “Blanc mendiant”
– Pâte à Tartiner Chocolat ou Noisettes, Nounours guimauve
– Forêts Noires- retrait en boutique
- Livraison par coursier (Genève)
- Livraison par la poste (Suisse)No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- What: Bio Organic, Chocolate, Dried Fruits & Nuts, Oil, Online Shop, Physical Store, Seeds, Superfood, and VeganÜber Naturkostbar. Die Vielfalt und der Reichtum unserer Natur ist einzigartig, und genau diese Einzigartigkeit bereichert unsere Produkte. Michael, Gründer und Inhaber der Naturkostbar, leistete Pionierarbeit im Bereich der pflanzlichen Ernährung und holte 2010 mit der Gründung der Naturkostbar den Rohkost-Trend in die Schweiz. Heute kreieren wir köstliche, ursprüngliche Produkte, die mit einzigartigem Geschmack, höchster Qualität und hochwertigen Zutaten Read more...
- Über Kuerzi Kakao Bean to Bar Besondere Geschmackserlebnisse zu kreieren, ist unsere Leidenschaft. Wir sind eine exklusive Schokoladenmanufaktur in Zürich und stellen Schokolade – von den Bohnen bis zur Tafel (Bean to Bar) – her. All unsere Zutaten sind rein vegan und werden sorgfältig nach höchsten qualitativen und ethischen Standards gewählt. Wir verwenden nur Qualitätsprozesse, die das Geschmackserlebnis maximieren, ohne Read more...
- A propos/ Über La Schoggi Schokoladenmachen aus Leidenschaft Mein Name ist Bruno Blum. Schokoladenmachen ist meine Leidenschaft. Ich liebe es, in meiner kleinen Schokoladen-Werkstatt zu stehen und immer wieder fasziniert zu erleben, wie aus rohen Kakaobohnen Schritt für Schritt ein so herrliches Genussmittel wie Schokolade entsteht. La Schoggi Manufaktur: Klein, aber fein Auf 25 Quadratmetern hat es alles, was Read more...