Sonnenhalde Weide Beef
Über Sonnenhalde Weide Beef.
Bio-Weide-Beef wird auf unserem Hof seit 2013 produziert. Die Bioknospe steht für Biodiversität, Nachhaltigkeit, Artgerechte Tierhaltung und höchste Qualität.
Unsere Rinder verbringen während der Vegetationszeit täglich mind. 8 Stunden auf der Weide, ganz nach dem Motto “nur das saftigste Weidegras ist Ihnen gut genug”. Im Winter verbringen sie ihre Zeit im grosszügigem Laufstall mit Laufhof und werden mit dem im Sommer angelegten Vorrat versorgt. Alle Tiere werden bei uns in Gruppen gehalten.
Unsere Produkte
– Tabea’s Bio Chlöpfer (Cervelat)
– Hackfleisch
– Gulasch
– Geschnetzeltes
– Fleischkäse
– Leber
– Mischpaket à 5KGLieferung
Option Lieferung gibt es exklusiv für Aadorf und Wängi (Kosten Fr. 20.-). Die Auslieferung wird direkt von uns telefonisch terminiert.Abholung
Diese Option kann beim Abschluss der Bestellung im Abschnitt "Versand" ausgewählt werden.
Die Abholung ist kostenlos und erfolgt bei uns auf dem Hof per Terminvereinbarung. Fahre bei uns auf den Platz, welcher direkt an der Strasse liegt.Barzahlung/TWINT/Rechnung
Zur Zeit gibt es diese Funktion noch nicht auf der Website. Falls Du doch lieber mit TWINT, Bar oder Rechnung bezahlst kannst Du hier im Online- oder Hof-Ladä unser Angebot anschauen und Deine Bestellung per Mail an sonnenhalde.beef@gmail.com senden.No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- A propos de la Ferme Vaudoise La Ferme Vaudoise vous propose son service traiteur pour accompagner vos brunchs, apéritifs, réunions, fêtes et soupers d’entreprise. Plats de vaudoiseries de grande qualité Par une visite à notre magasin vous pourrez les déguster directement des quelques nonante producteurs/agriculteurs que compte notre magasin traiteur à Lausanne. Nous favorisons la proximité, la transparence et le Read more...
- About Les Ibériques. Spanish Food, Wine, Delicatessen & Catering Driven by the desire to showcase Spanish gastronomy, Les Ibériques was founded in Geneva in January 2015 and since then is offering atypical, Iberian high standard catering for private and business events for 50 to 500 people, as well as delivery throughout Switzerland. The portfolio includes specialties and quality wines from Read more...
- A propos de Brumann. Producteur de viandes séchées artisanales au cœur des Alpes.. Nous proposons une large gamme de produits artisanaux traditionnels conditionnés à votre guise en morceaux, plat ou panier garni. Vous pouvez déguster l’intégralité de nos produits au séchoir de Granges. Notre viande séchée de boeuf est séléctionnée avec soin dans les meilleurs morceaux Produits artisanaux depuis Read more...