Solo 21
Über Solo 21.
Wir, zwei Jugendfreundinnen, haben uns über vierzig Jahre aus den Augen verloren. Nach einem Wiedersehen vor einem Jahr ergab ein Gedanke den nächsten und ehe wir’s uns versahen hatten wir beschlossen, eine neue Idee gemeinsam in die Tat umzusetzen – wie wir das eigentlich schon immer gemacht hatten.
Wir lieben den Apéro, das Spontane, Unkomplizierte, eine kleine Mahlzeit, die durch die Qualität der Zutaten und ihre unkonventionelle Kombination heraussticht, so dass man trotz angeregter Gesellschaft einen Moment innehält und denkt: Kul!
Solo 21 Schnittli
Wir bestreichen dunkles Sauerteigbrot mit unseren Aufstrichen aus frischen und regionalen Zutaten. Wir denken uns dafür saisonal wechselnde Kombinationen aus, die ebenso ehrlich und unkompliziert sind, wie das gesunde, saftige Brot – reduziert auf pure Qualität und Geschmack.
Täglich frisch dazu, ein Pfiff! Das Achterl Appenzeller Quöllfrisch, das perfekt zu unseren Schnittli passt, oder ein Prosecco, ein kräftiger Espresso, ein frisch gepresster Saft.
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Jung seit 1976. Wie bei John Baker gibt es hier richtig gutes Brot. Aus regionalen, ökologischen und saisonalen Bio-Zutaten. Aus Weizen von glücklichen Biofeldern und mit liebevoll gezüchteter Hefe. Traditionell gebacken in der Backstube am Klusplatz in Zürich. Nous vendons/ Wir verkaufen – Nr.1 Weissbrot – Nr.2 Ruchbrot – Nr.3 Dinkelbrot – Nr.4 Roggensauerbrot – Nr.5 Vollkornbrot – Nr.6 Read more...
- Über Aess Bar Alles begann 2013 als simple Idee. Brot und Backwaren von gestern sollte ein zweites Leben geschenkt werden. Und statt in der Tonne zu landen, konsumiert werden. Das „Projekt“ Aess-Bar gilt bis heute als Pionier auf dem Gebiet der Anti-Foodwaste Bewegung in der Schweiz. Inspiriert wurden die vier Gründer von Unternehmungen in Deutschland und Frankreich, womit man heute Read more...
- Über Confiserie Speck. Die Confiserie Speck ist ein Betrieb mit viel Tradition. Gleichzeitig setzen wir auf die Möglichkeiten, welche durch aktuelle Innovationen entstehen. An dieser Stelle möchten wir Ihnen einen Einblick geben. Unter diesem Link stellen wir uns vor. Wir führen unsere Betriebe im Bewusstsein für die ökologische und soziale Verantwortung, die uns übergeben worden ist. In diesem Bereich können Read more...