Sadé Chocolat
A propos de Sadé Chocolat
Nous élaborons notre chocolat entièrement à la main, inspirés par les méthodes de fabrication développées par les Mayas et les Aztèques.
Nous torréfions nos fèves de cacao à la marmite, les décortiquons une par une et les broyons avec une pointe de sucre de canne brut.
Nous travaillons la pâte de cacao à froid pour éviter que le sucre ne fonde.C’est le croustillant du sucre mêlé au cacao qui rend les chocolats Sadé si uniques.
Nous sommes fiers d’être les seuls “faiseurs de chocolat” en Suisse à assurer tout ce laborieux mais si récompensant processus entièrement à la main, sans aucune machine.
Wir verkaufen / Nous vendons
– Nous utilisons uniquement du chocolat brut sans ajout de sucre ni édulcorant.
Toutes nos créations sont donc préparées avec une pure pâte de cacao, non sucrée et non raffinée, ayant des saveurs de cacao intenses.Nous nous inspirons de nos intuitions, vécus et d’autres traditions culinaires pour créer des accords surprenants et atypiques qui subliment la puissance de ce chocolat.
Nos chocolats sont confectionnés en petites quantités, dans la campagne genevoise.
Nos produits:
– Les tablettes: Chocolat “non conché”, Chocolat brut à la crème de patates et sésames caramélisés, Chocolat brut à la douceur d’avoine et amandes
– “Ecorce de cacao” gingembre, “Ecorce de cacao” fenouil confit et anis, “Ecorce de cacao” pralin de tournesol et fleur d’oranger
– Branches framboises, réduction de balsamique & paillettes de piment, Galets au halwa de pois-chiches, Bonbons Poivrons à l’aigre doux et thym, Pralines de cacahuètes salées aux 7 épices
– Boule à chocolat chaud/froid “Tout Cacao” au sel rose
– Mélange à chocolat chaud aux épices caramélisées
– Assortiment “Pour Chocophile Curieux”- Shop en ligne
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