Push N Go
Push N Go / Unverpackt Oberaargau.
Nachhaltige, umweltfreundliche Produkte für deinen Alltag, regionale Bio Lebensmittel, glutenfreie Produkte und unverpackte Lebensmittel zum Abfüllen.
75 BIO-Produkte im Offenverkauf zum Abfüllen
Für frisch gemahlenes Mehl und Flocken stehen zwei Getreidemühlen bereit. Den Behälter kannst du wenn du möchtest selber mitbringen. Im Laden stehen Papier-Beutel zur Verfügung und auf Wunsch können auch Gläser gekauft werden. In Kürze werden wir auch Pfandgläser zur Verfügung stellen.
Wir sind bestrebt so viele Produkte wie möglich aus der Schweiz zu beziehen. Von einigen Produkten haben wir noch nicht der ideale Partner gefunden, wir arbeiten aber daran.
Die Liste ist nicht abschliessend und die Produkte könnten sich bereits wieder geändert haben.No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- A propos de l’association A la Belle Courgette. L’association A la Belle Courgette propose des paniers de légumes de saison produits à Bussigny dans le respect de l’environnement Ils sont distribués dans l’ouest lausannois chaque semaine de mi-mai à fin décembre puis toutes les deux semaines de janvier à fin avril, soit 40 fois par année. Pour recevoir Read more...
- What: Anti Food Waste, Bio Organic, Bread & Bakery products, Meat, Food Abo, Food Services, Fruits, Milk Products, Specialities, Vegan, and VegetablesÜber Frisches.ch. Lieben Sie Produkte aus der Region vom Bauern und lokalen Produzenten? Möchten Sie Ihren Einkauf erleichtern, keine schweren Taschen schleppen und Zeit sparen? Bei Frisches.ch erhalten Sie frische, regionale Lebensmittel wie Gemüse, Früchte, Milchprodukte und Fleisch von Bauern und Produzenten nach Hause geliefert. Wir arbeiten eng mit Produzent*innen rund um Bern zusammen. Kurze Transportwege, Nachhaltigkeit und Biodiversität liegen uns Read more...
- Über Aess Bar Alles begann 2013 als simple Idee. Brot und Backwaren von gestern sollte ein zweites Leben geschenkt werden. Und statt in der Tonne zu landen, konsumiert werden. Das „Projekt“ Aess-Bar gilt bis heute als Pionier auf dem Gebiet der Anti-Foodwaste Bewegung in der Schweiz. Inspiriert wurden die vier Gründer von Unternehmungen in Deutschland und Frankreich, womit man heute Read more...