Ojo de Café - Mikrorösterei
Über Ojo de Café.
Wir sind eine Mikrorösterei, die ausschliesslich Microlots aus Lateinamerika verarbeitet.
Unsere Kaffees wechseln saisonal und werden modern, also eher hell und schonend geröstet.
Slow Coffee vom Feinsten.Die Rösterei ist auch ein Laden! Diesen betreiben wir zusammen mit Herba di Berna und Federpelz im berner Breitsch.
Kafifritig
Jeden Freitag betreiben wir im Moss ein kleines Pop-up-Café.
Komm vorbei für Degustationen, Cuppings, Vorträge, kleine Workshops oder einfach für einen guten Kaffee.
Kafivelo
Mit unserem Kafivelo sind wir in und um Bern an ausgewählten Anlässen zu finden. Wir sind Baristas und machen Espresso, Cappuccino, Drip Coffee und AeroPress. Zu jeder unserer eigenen Röstungen haben wir eine Geschichte zu erzählen.
Nous vendons/ Wir verkaufen
– Colombia Ilusión
– Guatemala Bourbon
– Honduras Zompopera
– El Test Roast
– Colombia Ojo de Agua
– Cáscara Geisha
– Kaffeebrief
– Kaffee im AboNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Maillardos Kaffeeroesterei. Der Name unserer Rösterei Maillardos entstand in Anlehnung an Louis Camille Maillard (1878-1936), den Urvater der Maillard-Reaktionen. Diese Umwandlung von Aminosäuren und Zuckern ist hauptverantwortlich für die faszinierende Welt der Aromen, welche sich im gerösteten Kaffee finden lassen. Wir stehen für frisch, schonend und mit höchster Sorgfalt geröstete Qualitäts- und Spezialitätenkaffees aus aller Welt. Für Read more...
- Über Chocamar. In Gossau SG produzieren wir in Handarbeit und mit viel Herzblut zuckerfreie Schokolade und Kaffee aus fairem und nachhaltigem Anbau. Unsere Spezialitäten sind: – zuckerfreie Grand-Cru Schokoladen aus Edelcacaco – schonend gerösteter Kaffee aus biologischem Anbau – belebender Cáscara Kaffeekirschentee – zuckerfreie Konfitüren aus regionalem Anbau Wir achten speziell darauf mit Partnern zusammenzuarbeiten, welche nachhaltig und umweltverträglich Read more...
- Über A. Kuster Sirocco. Vor über 100 Jahren hat Alfons Kuster am oberen Zürichsee seine Kaffeerösterei gegründet. Seine Liebe zum Detail hat sich bis heute bewährt und wir finden für Sie die besten Produzenten, welche grossen Wert auf nachhaltigen Anbau legen, mit denen wir genau wie mit einigen unseren Kunden Jahrelange Beziehungen pflegen. Zu unseren Kunden können wir renommierte Read more...